|
Цитата:
Давайте, все у нас будет по 5 тыщ баксов- часы, телефон, гайка, машина, костюм, ботинки, кошелек))). Отсюда и мегабаянистый принцип манагеров по стоимости часов , которая складывается примерно из 1/12 годового дохода. Т.е., дешевле, можно, сильно дороже, уже не очень комильфо (так, одни, чисто куда-нидь на мегапафосные выходы) |
Цитата:
Цитата:
Все эти разговоры про "индивидуально" и "разные причины" из серии "они все такие, а я не такой (с)" - от нежелания осознавать данность или вообще задумываться об этом. А если задуматься и пойти по цепочке, то будет "О-па, приехали". И это, кстати, не то чтобы очень сложно. Цитата:
Я отписался в этой теме изначально - в ответ на ваше некорректное сравнение - в надежде, что форумчане его проигнорируют, и это не выльется в то бесконечное "ля-ля", которое мы сейчас видим. Но, как говорится, увы... |
Цитата:
Вы, вероятно, не так меня поняли:) |
Цитата:
Цитата:
Тонкая тут грань... о-о-о-чень тонкая! Цитата:
Цитата:
|
А создавший тему человек, прав:) Давайте будем добрее друг к другу:) Все мы можем ошибаться. Сегодня гоним мы, завтра гонят над нами!:)
|
Цитата:
Все, разумеется, ИМХО, свою точку зрения никому не навязываю. P.S Часы за 3К USD дорогими я бы не назвал, в общем то как и авто за 30К. А за 5 кило бачинских Ролекса не возьмешь к сожалению, если только хорошо б/у. |
Цитата:
Что за дикие стереотипы типа: "Если ты в Брайтах не сфоткался в истребителе, значит: либо Брайты - залепуха, либо - истребитель был картонный"? Жизнь, она ещё и не так раскорячит... :cool: |
Цитата:
я ж о том и писал, что у человека может быть и авто дорогое, и часы не из дешёвых, но при этом вполне может ездить и в метро и в трамвае - и это не диссонанс. я своё сообщение отнёс ко фразе ув.st2st Цитата:
|
А мне пофигу, какой у человека статус и достаток.
Ну хочет человек иметь статусные часы,не имея высокого дохода....Что из этого то? Конкретный пример. Есть клиент у меня один, часто на часовой почве с ним пересекаемся. В основном,по часам базового сегмента.До 1000 усд. Человеку за 40,он сотрудник какой-то государственной организации. Простой работяга с небольшим доходом.Одинокий. Не олигарх и не мажор. Ну была у человека давняя мечта. Иметь определенную модельку Арнольд энд Сон. Часы недешевые совсем,как вы понимаете. Порядка 15 тыс.евро новые в ритейле . Он копил несколько лет,отказывая себе практически во всем. Что-то продавал-покупал на часовом фронте. Это было основным источником дохода и накоплений. В конце концов,он купил таки вожделенные часы. Б/у,со скидкой,но в хорошем состоянии.Достиг намеченной цели. Коллеги на работе и не представляют,сколько они стоят.А он там их особо и не рекламирует. До сих пор с гордостью показывает на запястье.И ничуть не жалеет. Я был в шоке. Но это-поступок.Уважаю. P.S.Имею финансовую возможность купить и Ролекс и ПАМ. Но не хочу. Работаю на хозяина,езжу в метро, с удовольствием ношу базовый Брайтлинг Кольт уже 5 лет и совершенно счастлив. Цитата:
Нравится-покупай и носи Ролекс,ПАМ или Полет. Главное,чтобы тебе было комфортно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |