|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши фото я видел, но, только без обид, не проникся, ибо в них нет подтверждения ваших суждений об исключительности. Зазоры между первыми звеньями браслета и корпусом приличные, к тому же, края не параллельны, что может говорить как о качестве полировки, так и о качестве фото. На фото часовой метки видно рубленное ребро у самого цифера, хотя опять же, это может быть как клей, так и свет сыграл на неудачном фото. Но, свет просто так не играет. Потому и привел в пример тему, повторюсь, ссылку на которую указывал. Пожелаете - почитаете. Яж не навязываю. :rolleyes: |
Цитата:
|
Написано не про то, не про вау-эффекты итп, вся эта тема измусолена донельзя, к тому же пошло, так как индивидуально и бесполезно. Ссылку я приводил как раз для того, чтоб ознакомиться с заявлениями, которые уже вписаны. Ну типа, об исключительном качестве ролекса или просто фантастическом у ГС. В реальности ничего подобного. Отделки ровно на сумму денег. Не больше. Ни в ролексе, ни в омеге, ни в сейке. Вот эти сказки тема хорошо развеила. Речь не о вашем желании или о впечатлении, речь о том, что есть библиотека весьма качественных, а главное в большом масштабе, фотографий, которые все эти субъективные сравнения сводят на нет. Никто не запрещает восхищаться тем или иным предметом - бохаради, но говорить о каком-то там превосходящем на голову качестве чего-то над чем-то в деталях теперь будет не просто, ибо одни говорят, а другие делают фото ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там много фото. Самых разных часов. |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i210/1307/bf/75f50628b839.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но ваша логика и восторг мне интересны. как и всех покупающих ГС. что это? аномалия или некая мотивационная система, существующая в голове лишь у незначительного числа людей? чем эти люди отличаются от остальных? Цитата:
|
Цитата:
Можно Жагера вашего Лекультра взять за эти деньги , это если про деньги , а так то можно Ланге взять , а берут ведь и восторгаются , правда немногие |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |