|
Цитата:
|
Я так понимаю, что альтернатива все таки есть, если верить сайту http://www.timeseller.ru/
"Единственная в России организация, специализирующаяся на проведении экспертиз часов находится в Москве. Это ООО "Центр исследований и экспертиз приборов времени"". В общества защиты прав потребителей наверное стоит обратиться. |
Тогда наверно лучше сначала в общество потребителей, потом в независимую экспертизу если нужно.
С представительством ИМХО тема для разговора немного непонятная. Ну посмотрели, сказали например, что плохо, и что? Они в Меркури возвращать отправят? Или выдадут свое заключение что часы не в порядке, они просят Меркури их принять и компенсировать Вам цену, а сами их примут обратно у Меркури? Или они сами заменят Вам часы на новые с их печатью и гарантией из фирменного бутика, поскольку написали, что Меркури больше не их дилер? На мой взгляд эту тему имело бы смысл с ними обсудить, прежде чем отдавать им часы в руки. Иначе говоря, стоит пообщаться с ними на эту тему, что будет, если их мастер сочтет, что часы не в порядке, и после этого принимать для себя решение нужно ли к ним ехать и зачем. Все сказанное строго ИМХО. Послушайте еще мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, назначена дата суда- 8 июля. |
с Меркури и Омегой лучше не связываться
У меня коаксиальная Омега Девиль. После многократных обращений в сервис на Маяковской разочаровался - точность ужасающая - отстают на 1,5 минуты или спешат на 4 (даже график замеров по вечерним новостям сделал.
а подруга в Меркури когда-то Ebel купила, нашли неисправимый дефект, потом полгода вернуть не могла. Только через знакомого в офисе смогли это сделать. теперь в лувре покупаю если срочно надо, а так в в дьютифри стараюсь |
А может попробовать в Swatch Group обратится на садовом кольце,мне там у Breguet точность хода делали!;)
Вот здесь есть адрес и телефон http://www.rabota.ru/agency23517.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Сватч Груп, мастер посмотрел часы- опять заскок волоска баланса. Т.е. повторяющийся деффект.
Причину повторяющегося заскока мастер установить не смог (как и предпологалось), т.к. у него нет опыта и сертифика по Омега. Часы пока ходят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |