|
Цитата:
Я живу в Санкт-Петербурге и тоже ношу браслеты, мне они абсолютно не мешают и тупее я от них не становлюсь.. Они никак не влияют на то чем я интересуюсь, я хожу в театр, читаю книги, интересуюсь живописью, очень люблю цитировать Пушкина.. ;) |
Цитата:
|
Извиняйте, занесло чуть - чуть...на вкус и на цвет фломастеры разные. Самое главное, чтобы самому было комфортно :)
|
Короче, когда идешь на встречу с родными одевай браслет хоть с "бусами", а так для мужчины достаточно хороших часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- В данном контексте слово "колхозник" необходимо писать в кавычках, если в 53 года мужчина носит кучу браслетов, часы и т.д. думаю, что он "хари кришна". Продайте все свои браслеты и купите одни "солидные" часы. Я соглашусь, что для мужчины достаточно украшений это часы и обручальное кольцо, главное чтобы ботинки в тему одеты были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Да и ваша "солидность" часов судя по высказыванию : "Продайте все свои браслеты и купите одни "солидные" часы.", звучит как то глупо. Существует великое множество хороших, солидных часов с вполне доступной и не дорогой ценой. Если вы считаете что мужчина, а тем более мужчина в зрелом возрасте не может носить украшения (а часы это аксессуар, а не украшение ), то вы прост ханжа. Жалок мужчина позволяющий себе только "солидные часы" и "ботинки в тему :rolleyes:" |
Соглашусь с последним оратором. Ну какая же скукотища, когда все дорого и сплошной классический стиль! Вот он во всех жизненных ситуациях будет "человек в дорогом футляре". Должна быть капля раздолбайства. Очень мне нравятся браслеты на руках, кожаные, металлические, любые подходящие к месту и времени!
|
Цитата:
|
Солидных часов и пары штеблет для классического стиля маловато будет))
Да и браслеты это далеко не всегда раздолбайство.. ;) |
Цитата:
К сведению одновременно ношу только один браслет, но у меня их много. Естественно никаких фенечек и бус. Не по возрасту. ( а так бы с удовольствием носил). Ролекс для Вас достаточно солидные часы? Если да, то не переживайте по поводу моих ботинок. И кстати чего и сколько достаточно для мужчины- Вы не истина в первой инстанции. Я так понимаю вы женщина, достаточно юная. Кстати, а что Вы знаете о " кришнаитах"? |
"ну можно расстегнуть ширинку например"
Чувствую, Вы полны сюрпризов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |