Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177691)

Pumba 11.09.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 2064462)
А кого вы называете колхозниками "с регионов"? Я живу в Ростове-на-Дону и ношу браслеты, так я колхозник "с региона"?
Интересно, а какой смысл Вы вкладываете в это слово?

Согласен с вами.
Я живу в Санкт-Петербурге и тоже ношу браслеты, мне они абсолютно не мешают и тупее я от них не становлюсь.. Они никак не влияют на то чем я интересуюсь, я хожу в театр, читаю книги, интересуюсь живописью, очень люблю цитировать Пушкина.. ;)

Hanni 11.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Vlev2007 (Сообщение 2064551)
а фенечки это общее слово, предполагает hand made а не тупо граммы золота.
Есть плетение 90 х. Ну оно уже не комильфо...как то так...

Товарищи ! давайте вернемся к ЧАСАМ !у нас ведь не ювелирный конкурс !да и вкус у каждого свой ! я вот люблю винтаж! если мой оказался бы до революционный -был бы рад ! мож мой и не золотой ! на днях с лупой поизучал про пробу нет ни цифры ! на клеймах какие то НОСОРОГИ -блестит и ладушки !а за часы к нему тоже раньше думал ! пусть каждый сам решает про доп к часам !

Vlev2007 11.09.2013 16:13

Извиняйте, занесло чуть - чуть...на вкус и на цвет фломастеры разные. Самое главное, чтобы самому было комфортно :)

Piramida2013 12.09.2013 11:12

Короче, когда идешь на встречу с родными одевай браслет хоть с "бусами", а так для мужчины достаточно хороших часов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

В данном контексте слово "колхозник" необходимо писать в кавычках, если в 53 года мужчина носит кучу браслетов, часы и т.д. думаю, что он "хари кришна". Продайте все свои браслеты и купите одни "солидные" часы. Я соглашусь, что для мужчины достаточно украшений это часы и обручальное кольцо, главное чтобы ботинки в тему одеты были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pumba 12.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Piramida2013 (Сообщение 2066970)
Короче, когда идешь на встречу с родными одевай браслет хоть с "бусами", а так для мужчины достаточно хороших часов.

В данном контексте слово "колхозник" необходимо писать в кавычках, если в 53 года мужчина носит кучу браслетов, часы и т.д. думаю, что он "хари кришна". Продайте все свои браслеты и купите одни "солидные" часы. Я соглашусь, что для мужчины достаточно украшений это часы и обручальное кольцо, главное чтобы ботинки в тему одеты были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как то не правильно считать единственными приличными аксессуарами для мужчин "солидные часы" "обручалку" и "ботинки в тему"..
Да и ваша "солидность" часов судя по высказыванию : "Продайте все свои браслеты и купите одни "солидные" часы.", звучит как то глупо.
Существует великое множество хороших, солидных часов с вполне доступной и не дорогой ценой.
Если вы считаете что мужчина, а тем более мужчина в зрелом возрасте не может носить украшения (а часы это аксессуар, а не украшение ), то вы прост ханжа.
Жалок мужчина позволяющий себе только "солидные часы" и "ботинки в тему :rolleyes:"

NinaLib 12.09.2013 19:50

Соглашусь с последним оратором. Ну какая же скукотища, когда все дорого и сплошной классический стиль! Вот он во всех жизненных ситуациях будет "человек в дорогом футляре". Должна быть капля раздолбайства. Очень мне нравятся браслеты на руках, кожаные, металлические, любые подходящие к месту и времени!

jinkade 12.09.2013 20:11

Цитата:

Ну какая же скукотища, когда все дорого и сплошной классический стиль! Вот он во всех жизненных ситуациях будет "человек в дорогом футляре". Должна быть капля раздолбайства.
ну можно расстегнуть ширинку например )

Pumba 12.09.2013 20:28

Солидных часов и пары штеблет для классического стиля маловато будет))
Да и браслеты это далеко не всегда раздолбайство.. ;)

mikhail06 12.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Piramida2013 (Сообщение 2066970)

Не знаю в каком контексте ставят кавычки на это слово(((( колхозник) Для меня это трудяга, который кормит меня-горожанина. И заслуживает огромного уважения за свой труд.
К сведению одновременно ношу только один браслет, но у меня их много. Естественно никаких фенечек и бус. Не по возрасту. ( а так бы с удовольствием носил). Ролекс для Вас достаточно солидные часы? Если да, то не переживайте по поводу моих ботинок. И кстати чего и сколько достаточно для мужчины- Вы не истина в первой инстанции. Я так понимаю вы женщина, достаточно юная.
Кстати, а что Вы знаете о " кришнаитах"?

NinaLib 12.09.2013 21:17

"ну можно расстегнуть ширинку например"

Чувствую, Вы полны сюрпризов
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru