|
отключение авто.света и звука конечно,легко:) добавлю что стрелки и риски в полной темноте,после нормального света продолжают светится часов шесть по моим наблюдениям,и по этому ночью в подсветке я не нуждаюсь. думаю вам охотникам такая модель не подойдет!
ночью компасом пользоваться тяжеловато,но реально.метка на кончике секундной стрелки светиться,время работы компаса после нажатие кнопки только 20 секунд, а подсветка 3 секунды,если успеете сориентироваться то пожалуйста:) |
Цитата:
После 6 часов темноты стрелки не светятся достаточно ярко, если воспользоваться подсветкой, можно увидеть время? |
Шутите,конечно моно)
если финансы позволяют лучше взять GWA 1100, как никак там сапфировое стекло и solar;) |
Цитата:
Вот и хотелось узнать как у GWA-1100 c читаемостью в темноте. |
Я про GA 1000 рассказал, а про освещенность на GWA 1100 ни слова.
|
А вот эта шкала "грустный смайл" на GA-1000. Это что за приблуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подожду, может, и про GW-A1100 кто расскажет. |
Цитата:
С читаемостью, по моему мнению , плохо.:( Да, конечно люминофор светит, но для яркого после свечения ему нужен и яркий источник света , типа диодного фонарика. Если просто весь вечер провести например в машине, от света уличных фонарей лиминофор светить не будет нормально. Вобщем после того как привык к Иллюминатору, это кажется проблемой всех аналоговых шоков без подсветки. Да и с подсветкой тоже (типа GA110) - она очень жалкая |
Абсолютно подтверждаю слова предыдущего оратора, люминофор в этих авиаторах мягко скажем НЕ ОЧЕНЬ.
За все время, что владею, одевал от силы раз 10, продолжаю носить протреки )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |