|
Цитата:
А что было дальше, это уже не важно. Ибо, один молча утирается, другой реагирует спокойно и пытается аргументировать, третий дает категоричный отпор. Мое мнение, - все виды реакций надо уважать, - люди разные. Человека вывели из равновесного состояния в ответ на поздравления ТС, - факт Виновник любой драки останется таковым вне зависимости от того, какой тяжести увечья он получил в результате и сколько мебели и посуды было приведено в негодность. Ведь это зависит уже от совсем других факторов, нежели те, что стали причиной страстей. |
Цитата:
Цитата:
В руках себя тоже надо уметь держать(относится к очень многим ... ко мне особенно :D). Но как порой трудно бывает это сделать ... :rolleyes: |
[media]http://youtu.be/zOXDlEK7DwA[/media]
:D |
Цитата:
Значит не зря мы тут старались. ;) А то что "не моё" и "никак" - эт ничего ... сначала все так ... Ролик подождёт. :D Главное - начало положено. А если серьёзно , то этот самый "большой Дип" - вещь просто офигенная. И тебе , кстати , очень даже впору пришёлся бы и к месту. Лично мне нравится всё больше и больше , хотя уже пару лет юзаю. А ведь поначалу была мысля продавать. :rolleyes: И эта ... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. ;) |
Я так и не понял... Роман, ты купил часы или нет?
|
Я конечно дико извиняюсь, но мне тут не понятнен всего один аспект, откуда взялась цена 980 тыс. В Сингапуре на вторичке довольно часто попадаются 382, просят за них 20-21 тысячу долларов и не сказать, что часы тут же отрывают с руками. Иные предложения висят на форумах достаточно долго.
507 на вторичке наверное будут дороже ритейла, но даже на двойной ритейл, не говоря уже о тройном при перепродаже надеятся не стоит. ИМХО А так простите за вторжение в разборки:p |
Нужно очень любить Панерай или быть долбоё... Что- бы купить.....
Не лучше вот так: Нужно быть долбанутым любителем Панерай что- бы купить бронзу дороже 700 тр.... 600- б.у. 650- минт, это нормально. А вообще Роман - молодец!!! Думаю у него все получится!!! Со Штейном получилось же:D:D:D А у Славы уверен все получится с Тудором:D:D:D |
Древние шумеры говорили: никогда не разнимайте "дерущихся", они скорее всего единомышленники:o:)
|
Цитата:
только предоплатил:cool: |
Не Рлекс какие то не такие, не панераистые! Не буду покупать. Олег, у меня с ними не то что Любви, симпатии не сложилось.
Андрей, ... Тем более Тудор. Через пару недель путешествий до Канн доберусь и бронзу се куплю. Скажу, что предоплату Роман уже оставил, а я доплатить приехал и забрать:D:D:D Шучу если че!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |