Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   80 лет истребителю И-16. Тип 2. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176034)

Svaroq 08.07.2013 21:43

Ок, любители китайских подделок, халявы, и плагиата, дерзайте. посмотрим сколько данная тема с участием harris'a продержится

searover 08.07.2013 21:45

очень познавательная дискуссия...
- даёшь лимиток больше и разных !!!

сварог, не запостите свои эксклюзивные творческие работы которые так варварски украли у вас ? хочется оценить их так сказать эксклюзивность и неповторимость... ну там что шрифты эксклюзивные, или стрелки эксклюзивные, ну и так далее...

ПыСы: в этих лимитках не учавствую, но такая ярая дискуссия заинтересовала ))

red fox 1 08.07.2013 21:46

Я дико извиняюсь, уже делается "лимитка" ИЛ-16? :D

Svaroq 08.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1967744)
очень познавательная дискуссия...
- даёшь лимиток больше и разных !!!

сварог, не запостите свои эксклюзивные творческие работы которые так варварски украли у вас ? хочется оценить их так сказать эксклюзивность и неповторимость... ну там что шрифты эксклюзивные, или стрелки эксклюзивные, ну и так далее...

ПыСы: в этих лимитках не учавствую, но такая ярая дискуссия заинтересовала ))

можете посмотреть на первой странице люди без спроса использовали наработки по проекту не выложив при этом своих эксклюзивность например мною был сформирован циферблат перекрывающий 12 и тд с цсс также моя идея использовать те часы в качестве ориентира а также отрисованный мною же циферблат. посмотрел бы я на вас если бы у вас созданное вами просто украли и выдали б за свою идею

Komandir 08.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967702)
и хватит его выгораживать

Я никого не выгораживаю. Я, прочитав обе ветки, как третья, не заинтересованная (или заинтересованная в обоих темах) сторона, высказал свое мнение по всему этому.

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967702)
вы создаете прецедент наглому плагиату

Прецедент создают судьи в англосаксонской системе права. Я же, простой читатель, который желает удачной реализации как и первому проекту, так и второму, лишив все словоблудия, создав новую тему, оригинальную от первой.

paranaja 08.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967750)
мною был сформирован циферблат перекрывающий 12

А по другому бы и не вышло!Механизм бы не позволил 12 не перекрыть.Или надо было бы увеличивать корпус или 12 перекрывать.

searover 08.07.2013 21:58

сварог, я правильно понял что вы причисляете к своему дизайн часов в И-16 с секундами на 12-ти часах?
и отрисованный дизайн пилотских часов с центральной секундой - тоже ваш эксклюзивно ваш ?
и все эти символы на заводной головке и на циферблатах - это чисто ваше творчество ?
и шрыфты вы тоже с нуля отрисовали ?

Svaroq 08.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1967769)
А по другому бы и не вышло!Механизм бы не позволил 12 не перекрыть.Или надо было бы увеличивать корпус или 12 перекрывать.

Вы для начала бы прочитали ветку и16 и сколько было негодования по поводу этой 12 мех выбрал, я и создал под него макет, до этого хотели выбрать монструозный корпус с заводом на 6. Так что не надо делать чужие наработки общественным достоянием. создавалось это для первого проекта а не для левых людей.

Isidorr 08.07.2013 22:02

Ну,выложили
Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1967750)
можете посмотреть на первой странице люди без спроса использовали наработки по проекту не выложив при этом своих эксклюзивность например мною был сформирован циферблат перекрывающий 12 и тд с цсс также моя идея использовать те часы в качестве ориентира а также отрисованный мною же циферблат. посмотрел бы я на вас если бы у вас созданное вами просто украли и выдали б за свою идею

А что уже прошло голосование и утвердили ваш дизайн??? или вы просто пиаритесь, может действительно посмотрим у кого ,чего получится, насколько я понял ТК,уже даже модераторов попросил убрать ваше творение, а вас мил человек несет и несет:D. Успокойтесь никто на вашу "невинность" не покушается.

Svaroq 08.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1967772)
сварог, я правильно понял что вы причисляете к своему дизайн часов в И-16 с секундами на 12-ти часах?
и отрисованный дизайн пилотских часов с центральной секундой - тоже ваш эксклюзивно ваш ?
и все эти символы на заводной головке и на циферблатах - это чисто ваше творчество ?
и шрыфты вы тоже с нуля отрисовали ?

Да рисовал все это я и циферблат перекрывающий 12 моя идея дабы не делать из часов куранты(также использование 6498).думаете это фильтром в фотошопе обведено?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru