|
Цитата:
Но был пристыжен тем, что первичного посыла темы не понял. Обидился и ушёл. Круто/некруто... Большие часы - это тренд. Повторяющийся. Небольшого диаметра - классика. Чо тут гадать?))))) |
Это было еще слишком всера, надо было вечерком...
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны: Цитата:
А непосредственно по теме-марки высшего сегмента не очень охотно идут на увеличение размеров,во всяком случае число таких моделей у них невелико пока.И это увеличение каждый понимает по-своему,размер 39-40 мм к примеру, у некоторых марок уже считается большим. |
Андрей, ты про какие марки говоришь? Да, у Патека увеличение не наблюдалось особого, Ролекс тоже шайбами не занимается в основном. Но мужики тянутся к большим размерам часов, да и многие женщины туда же.:)
Я не говорю, что это плохо, просто, когда я одеваю часы 42мм, то некоторые говорят, что сидят плохо, маловато выглядят. Хотя 10 лет назад носил Тиссот и Зодиак с 37мм и всем нравилось. Запястье у меня может на полсантиметра всего увеличилось. И ещё, самое главное - друзья, вы всё же ответьте на вопрос - большие часы, таки круто или нет? Да или нет?:) |
Может голосовалка бы помогла?
|
Я уже думаю над этим. Надо правильно вопросы сфррмулировать. Просто да или нет будет не интересно.
|
«....И ещё, самое главное - друзья, вы всё же ответьте на вопрос - большие часы, таки круто или нет? Да или нет?:)[/quote]....»
нет, а что хорошего в «круто»:confused:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |