|
Цитата:
Если нет подходящих циферблатов - они на аукро в ассортименте. Переставить механизм сможет любой мастер из часового ларька |
Цитата:
|
Вложений: 9
Здравствуйте!, Уважаемые Форумчане! Продолжаю изучать тему" Homage и Marriage"...скоро буду одевать Молнию 50 лет ВОВ (новую с хранения) на ремешок-чехол, хочу попробовать "что за зверь", но сейчас не об этом.... По-случаю купил дистанционно корпус (первые 3 фото), начальной информации было не много, НО ПОНРАВИЛСЯ он мне, корпус)) и размером 47,7(48 мм) и видом внешним, уже продавец отправил почтой, дней через 7-10 прибудет до места (г.Красноярск). Сижу теперь и разглядываю, под что теперь "хомажить-марьяжить"... Кто в теме- уточните, пожалуйста, под какой механизм(ы) рассчитаны и используются для марьяжа данные варианты корпусов-здесь или
№ 1(Диаметр 48 мм, хлопушка, уши 22 мм) или № 2 (Диаметр 48 мм, уши 22 мм, внутренний диаметр 36 мм)...глаз у меня еще не опытный, смотрю в книгу-вижу...фигу, КАЖЕТСЯ ВАРИАНТ №1 ВИЖУ-"но это не точно". ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ- что это за вариант и для чего, может это совсем другой вариант и у меня не точная информация!?? У нас, на форуме нашел информацию:тема от форумчанина MILSTD: - Материал - нержавеющая сталь. Диаметр корпуса 48 мм, толщина по стеклам 15мм. Передняя и задняя крышки - "хлопушки" Переднее стекло выпуклое, заднее - плоское Корпус под ремешок 22мм. Внутренний диаметр 41мм, допустима расточка до 43мм. В комплекте заводная головка и поддавка (ставится при необходимости). Отверстия под заводной вал в корпусе нет - нужно сверлить непосредственно под тот механизм, который будете ставить. Какой это вариант , судя по первым 3 фото и для какого механизма, под что можно использовать? Спасибо! Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН информации! еще пару схем и фото для наглядности...это пока все, что нарыл)) Может кто знает в г. Красноярске толкового мастера, кто сможет собрать (я все подготовлю, приобрету)-нужен будет мастер, если такового нет или "на форуме не значится"- буду обращаться к другим мастерам по данному варианту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |