Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хорошие, добрые истории из жизни про сотрудников ДПС. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174580)

andyK9 30.06.2013 02:38

2inc Пожеланием человека с запястьяем 20см (правильно помню?) пренебречь трудно... Или глупо;)

mvm2013 30.06.2013 08:04

andryK9

С запястьем в 20 см :eek: это Вы о ком? Если про меня, то как раз 20, а у inc по моему побольше, где то читал.:)

Arkadok 30.06.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1954982)
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Услышал!
Это не хамство, а высказывание своей точки зрения на тему топика. Я свое отношение к ув. Arkadok выразил постами выше и в частности не желанием его чем либо обидеть.
Нелюбовь "зеленых" к "серым" на генетическом уровне. Кто был в сапогах, тот знает и понимает.

У "тельняшек" тоже
Есть одно но:
Мир меняется, мы меняемся.
Хотелось бы в лучшую сторону.

Во-первых, спасибо Вам, уважаемый Inc, за защиту и слова добрые в адрес "фетрошляпного пенсионера":)! Во-вторых, проблему мне приходится оценивать очень комплексно, со всех вышеупомянутых сторон, так сказать: Действительную служил, будучи во ВВ, переводчиком англ.языка (из-за "Олимпиады-80") в московском РУВД; Работая на "гражданке", подготовку проходил в ВХЗ МО (капитан советской армии вечного запаса:)); И даже к "тельняшкам", правда штатским, отношение имею (капитан-механик до 500 л.с., с районом плавания РО). Поэтому, понимая людей всех вышеперечисленных категорий, общаюсь с ГАИ-ГИБДД нормально, без "понтов",
что и не вызывает (почти никогда) конфликтных ситуаций. Общение, друзья мои, решает всё, особенно в России. Это, наверное, и есть загадка "русской души", когда Мы и закон преступаем, ради помощи симпатичному человеку. Такое американцам и многим европейцам и не присниться:)! Удачи нам всем на дорогах и добрых "дорожных гномов":)!

mvm2013 30.06.2013 08:42

Arkadok: общаюсь с ГАИ-ГИБДД нормально, без понтов

Вот и я о том же, как писал ранее, реакция сотрудника ДПС зависит от собственной линии поведения с ним. Если пытаешься лечить его, умничая и "корками хлестаясь", то и в ответку будут проблемы, а по нормальному то и с их стороны понимание найдется. Ну вот все равно, не могу дойти умом: каким надо быть патриотом полосатой палочки, что бы пойти туда служить, кроме как личный интерес. ИМХО

Andrej 30.06.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1954911)

P.S. можно вообще каждому работнику гос. учреждения, выдать такой приборчик, где можно лайки ставить.
Набрал в месяц опр. кол-во лайков, значит хорошо выполняет свои обязанности - премию не урезают.

В сбербанке уже :), хотя он и не гос.
А премиальная система в госучреждения порочна по сути.

ivkondratev1 30.06.2013 11:55

Не знаю у кого как складываются отношения с кудесниками полосатой палочки , могу сказать лишь , что за 25 лет вождения ,сталкивался с представителями ГАИ не один десяток раз , - НЕРАЗРЕШИМЫХ проблем почти не было , - важно вести себя по-человечески всегда ...

mvm2013 30.06.2013 12:26

ivkondratev1 неразрешимых проблем почти не было

А то, что попало в категорию "почти" так и осталось проблемой?

andyK9 30.06.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1954984)
Пожеланием человека с запястьяем 20см

Не, не 20. 22 см. Исправился:D

mvm2013 30.06.2013 19:06

Двадцать двааа???:eek::eek::eek:
Всем бояться!:):):)
Где то видел рученку inca, не хилая так.:)

antonium 30.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1955697)
Двадцать двааа???:eek::eek::eek:
Всем бояться!:):):)
Где то видел рученку inca, не хилая так.:)

не дёргайтесь, не обидит он
Цитата:

- важно вести себя по-человечески всегда ...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru