Цитата:
Сообщение от inc
(Сообщение 1954982)
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Услышал!
Это не хамство, а высказывание своей точки зрения на тему топика. Я свое отношение к ув. Arkadok выразил постами выше и в частности не желанием его чем либо обидеть.
Нелюбовь "зеленых" к "серым" на генетическом уровне. Кто был в сапогах, тот знает и понимает.
У "тельняшек" тоже
Есть одно но:
Мир меняется, мы меняемся.
Хотелось бы в лучшую сторону.
|
Во-первых, спасибо Вам, уважаемый Inc, за защиту и слова добрые в адрес "фетрошляпного пенсионера":)! Во-вторых, проблему мне приходится оценивать очень комплексно, со всех вышеупомянутых сторон, так сказать: Действительную служил, будучи во ВВ, переводчиком англ.языка (из-за "Олимпиады-80") в московском РУВД; Работая на "гражданке", подготовку проходил в ВХЗ МО (капитан советской армии вечного запаса:)); И даже к "тельняшкам", правда штатским, отношение имею (капитан-механик до 500 л.с., с районом плавания РО). Поэтому, понимая людей всех вышеперечисленных категорий, общаюсь с ГАИ-ГИБДД нормально, без "понтов",
что и не вызывает (почти никогда) конфликтных ситуаций. Общение, друзья мои, решает всё, особенно в России. Это, наверное, и есть загадка "русской души", когда Мы и закон преступаем, ради помощи симпатичному человеку. Такое американцам и многим европейцам и не присниться:)! Удачи нам всем на дорогах и добрых "дорожных гномов":)!
|