Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю: Longines, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Нужна консультация :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174302)

gromm 28.06.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 1953496)
Выбрал марку - омега. Модель симастер черный.

Ну и хорошо)))

Malegik 28.06.2013 23:18

Вложений: 2
c костюмом надо их конечно померить, но почему то внутри уверенность что черные прям то что надо и под костюм из-за цвета ок будет даже под босовский костюм черный)))) славу богу хоть по фирме решение принял, для меня это было важно) просто видимо не думал что могу вписаться в сумму) акватеру тоже мерил, красивая. но имхо не узнаваемая из далека, а черный симастер как раз то что надо ))) вообщем работа с моим сознанием на форуме по часовой теме проходит положительно. опять же всем спасибо) мерил спидмастер - маленькие они какие то на моей руке, даже фотографировать не стал...

Sergiu 28.06.2013 23:24

И ты с ними Брут?!! Ну как же так… :(хотя если честно часы действительно универсальные;), но не под костюм: не надо путать дешевую рекламу и СВОЮ бесценную жизнь (не в смысле как таковую а в смысле ее времяпрепровождение). Докупите уже костюмник. И…. добро пожаловать...
НО Акватерра… лучше в сто крат… и надеюсь эта мысль не даст Вам покоя… ведь немного добавить совсем и Вы не в попсе «на выходные потому что другие жаль» а в приемлемых часах… по поводу "узнаваемости" кто не в теме не узнает ни акватеру ни смп, а кто в теме оценит акватеру выше чем смп
И не бирите в магазине, берите через форум... модель популярная трудностей не будет (гарантия международнаяхоть в МСК хоть в Кейптауне) хотя деньги Ваши...

VladiP 28.06.2013 23:45

Хороший выбор и сели как надо. Сам недавно взял черный СМП - как по мне, отличные, универсальные часы, причем именно с черным циферблатом. По поводу "попсы" - не переживайте компания у вас кроме Бонда и почитателей дополнится еще и Майолем с Кусто и реальными сотрудниками САС, которые использовали СМП еще до эпохи киногероя.
ПС Акватеру тоже потом купите - это такие часы, что если запали в голову то отказаться потом будет невозможно.

gromm 28.06.2013 23:47

Я так понимаю в Евротайме примеряли? Скидку спросите. Авось не откажут)))

seals 29.06.2013 00:15

Malegik, довольно распространенное явление, что многие первоначально акцентируют свое внимание на синих, а по факту берут черные. Оба цвета хороши и выбор между ними сделать действительно непросто.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=WGn_g5RaNXE[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=egaQVuF31_Q[/media]

gromm 29.06.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953660)
ведь немного добавить совсем и Вы не в попсе «на выходные потому что другие жаль» а в приемлемых часах

Разные часы. У меня таки и АТ и Симастер. Одно другое не заменяет

Sergiu 29.06.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1953686)
По поводу "попсы" - не переживайте компания у вас кроме Бонда и почитателей дополнится еще и Майолем с Кусто и реальными сотрудниками САС, которые использовали СМП еще до эпохи киногероя.
ПС Акватеру тоже потом купите - это такие часы, что если запали в голову то отказаться потом будет невозможно.

1. Понятия не имею кто такой Майоль, думаю 99,9% людей на земле тоже не в курсе дела.
2. Жак Ив Кусто – Ролех Субаринер (Как и Бонд - Конери) все остальные Кусто (Бонд) не первооткрыватели а просто хорошие аквалангисты. Есть разница.
3. Реальные сотрудники САС может и использовали Омега но это были совсем другие часы даже если назывались они так же.
Боже мой, Омега-почитатели, вы уже определитесь Вы с прошлым или бедующем. То вы радуетесь как дети «новой» технологии коаксиального спуска то вы к Бонду мечетесь.
Давайте смотреть правде в глаза: Омега которую носили сотрудники САС умерла (обонкротилась, разорилась и разорившись перестала выпускать часы) как фирма, компания, мануфактура… называйте как хотите.
Сейчас есть другая «Омега» (не имеет отношения к старой) и она двигает в перед хоть как то (мне не нравится как но это хоть какое то движение) механические часы. Ну и еще женские кожаные сумочки и мужские ключницы…деньги хотят босы, что поделать надо окупаться…
Главный вопрос – При чем тут история. Есть просто отделение крупного концерна которое они (концерн) позиционируют в нише «первооткрывательства технологий» для зарабатывания бабок. Последняя тру олд фэшенед Омега – мунвотч на Леманье. Все что дальше это продукция крупного концерна… Мак ональдс по сути
В истории про супер материалы я не верю, поскольку это просто развод потребителя. Если бы они хотели действительно продвинуть механику дальше а не просто заработать бабла, все эти «новые технологии» увидели бы свет году так в 99. Но двигать в перед механику не есть цель Современной Омега. Реальная цель – заработак бабла. И я ничего против не имею. Просто при чем тут Кусто…
Но я +1 за Акватеру – да концерн, но часы хороши, мне просто «омегопочитатели» кажутся более «сумашедшими» чем «роликофилы» и последние мне как то понятнее но признаю они олд фэшенед… как и я… будующее за Омега… но мне оно не надо…

seals 29.06.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953660)
НО Акватерра… лучше в сто крат… и надеюсь эта мысль не даст Вам покоя…

+1 Cогласен эта модель возможно кого-то и не сразу цепляет, но если уж зацепит, то надолго и единичное количество предложений по ней на вторичке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...78&postcount=1 в отличие от дайвера тому наглядное подтверждение. У меня чуть больше четырех месяцев назад при выборе такой диллемы даже не было т.к нужны были универсальные часы на каждый день на мануфактурном калибре с кремниевой Si14 спиралью баланса без особой привязки к типу одежды. А, если и размышлял о альтернативе, то это были DJII 116300/116334 с синим либо черным цифером и метками, но уж точно не SMP.

gromm 29.06.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Sergiu (Сообщение 1953759)
Сейчас есть другая «Омега» (не имеет отношения к старой)

Ну это не совсем так. "Совсем "старой" Омеги нет уже с 30-х годов прошлого века. С тех пор как братья Тиссо спасли ее и образовали прообраз нынешней СГ. С разделением ниш, отдельным производством калибров и пр. На сегодняшний день Омега сохранила главное -идеологию ,стиль марки. Да, она сейчас на стадии возвращения былого влияния и статуса. Но у нее есть все для того чтобы его вернуть. И калибры, и материалы, и идеи. А некоторые технологии никто так и не может повторитьНа сегодняшний день Омега безусловно законодатель моды в часовом мире. Ее дизайнерские решения копируют все. И японцы, и европейцы. Это красивые, удобные точные часы.

Цитата:

позиционируют в нише «первооткрывательства технологий» для зарабатывания бабок

Цитата:

Реальная цель – заработак бабла.

Да вообще-то все производят часы для зарабатывания бабок. Даже ноунейм по цене рупь- ведро:D Или Омега как-то с особым цинизмом пытается это делать?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru