|
Цитата:
|
Как же я мог забыть, больше всего меня БЕСИТ когда на зеленый светофора нужно повернуть, а перед машиной так вальяжно-вальяжно, еле передвигаясь,иногда даже зевая идет какой-нибудь урод, пытающийся показать свое превосходство, видимо.
|
Цитата:
Отрыбалил своё по-чёрному - САНПРОРАН, база ПРиВО... и не только;) По окончанию школы, как рукой сняло... - другие РЫБКИ пошли:rolleyes: НО, положительное восприятие действа... осталось. |
Цитата:
2 В таких случаях отвечаю: Есссно,:eek: НЕ мужик... - БАРИН:cool: А вот курить - западло..., с пяти лет бросил, даже дым НЕ переношу:(:mad: |
Юлию Цезарю, который умел одновременно делать три дела, еще очень далеко до водителя простой московской маршрутки. (с) (Где-то сегодня прочитал)
Тоже слегка напрягает и раздражает. Недавно одна девушка пыталась залезть в маршрутку без очереди. Я говорю: "Девушка, Вы куда без очереди?". А она мне: "Ой, да всем места хватит". :) Что сказать. Вполне так себе логично. Вроде... Но осадок остался :) Не без юмора девка попалась... |
|
Для раздачи окружающим, всмысле... :) ?
|
Цитата:
Может в консерватории подправить че?(с) |
Раздражает, когда не уважают старших, начиная с помощи на улице и заканчивая верхними эшелонами власти. Ну не любят у нас пожилых...:mad:
|
Да и вобще эту ветку можно было назвать:"На приёме у психотерапевта,Мы и раздражающие нас факторы."Ведь наверное каждый из нас прочитав чужие,а затем вновь и свои высказывания,поймёт,что на хрена из за них портить себе нервную систему и тратить здоровье.Как говорили древние на Тибете:"Умный пытается изменить мир,мудрый меняет самого себя"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |