|
Спасибо большое Александр! Не пинайте только сильно,я ведь только учусь.
|
Цитата:
|
Александр, давайте лучше посоветуем нашему начинающему товарищу по несчастью :D для начала проштудировать эту тему, в ней много полезных советов и материалов из которых можно сделать пендельфедер.
Лично я бы , посоветовал использовать лепесток от щюпа. С ув. |
Спасибо,я штудирую. Просто получилось так, что я оказался вдали от цивилизации-в деревне, всё случилось спонтанно, приволокли часы в виде хлама,руки зачесались,ну и получилось то что получилось из того что было под рукой. Это было моё первое столкновение с часовыми механизмами,с корпусами мне было работать проще и привычнее. Вобщем ремонтировал плоскогубцами, ножом, отвёрткой и ножницами, понимаю, что так нельзя,но как бы там не было, часики затикали и тикают 3 сутки, сейчас регулирю маятники, хочу добиться максимальной точности ( одни бегут на 3 минуты в скин, другие отстают на столько же). И вообще меня распирает, Я СПАС ОТ ПОМОЙКИ ДВОЕ ЧАСОВ! Пока возился с ними получил кучу приятных эмоций,мне понравилось. Так что не пинайте сильно, нет у меня не инструмента, не опыта, всё придёт со временем, надеюсь. Спасибо большое за внимание к моей персоне.
|
Цитата:
|
Я как раз такими пружинками (толщина 0,1 мм) восстановил родной пендель напольных ОЧЗ. Он изначально был на заклёпках, потому всё легко получилось. А для настенных они толстоваты.
|
Про то как прокалывать магазинные датчики.
Я не нашел ничего лучше, чем из комплекта дремеля острая граверная насадка - ей прошлифовываешь место, металл локально отпускается видимо при этом, потом легко прокалываешь шилом/иголкой. Можно и сразу проколоть, но есть шанс, что отверстие будет с рваными краями. |
Цитата:
|
Цитата:
Набиваю пробойником по два углубления, так делают и в оригинале. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |