|
Цитата:
Цитата:
|
Да , ну чо там оправдывать Ролик и говорить и делать вид , что мол это фигня и не обращайте внимания ... часы подороже , подешевле и т.д.
ИМХО это самы настоящий косяк. И ничто иное. И недопустим он не только для Ролекса. А для него особенно. Коль добился славы надёжного и точного тулвотча и сотворил себе мировую известность - будь добр соответствовать. Тем более , что в ЭТОМ случае это совсем не трудно - вопрос лишь контроля. Контрольными глазками нуна лучче зырить. Всего делов-то. :rolleyes: ;) А оправдать можно всё , что угодно. Было б желание. |
Цитата:
Но, лично я воспринимаю написанное здесь, аж на 10 листов, да еще и названное как: "ассиметричное расположение "жемчужины" на 12ти часах базеля" - просто как шутку. А вот этой цитатой надо закрывать тему: Цитата:
Естественно ИМХО. |
Цитата:
Количество листов зависит не от "шуточности" :) темы. Цитата:
Имхо тоже, но не все могут :). Да и те, кто может, тоже могут называть вещи своими именами ;):). Это брак. А как к нему относится, это уже второй вопрос :). Как уже писал ранее, у каждого свои "вещи к которым надо проще относиться". Расскажу на эту тему пост, который я прочёл на иностранном форуме (своими словами :)). Тема была о зависании даты на механизмах 3186 и 3187. На некоторых экземплярах дата зависала при переходе в 12 ночи, и полностью переходила в 2 часа ночи. Там было гораздо больше 10 страниц, и тема была не одна, рассуждений и выкладок было очень много, но один пост запомнился и понравился. Писал его человек, давно владеющий Rolex: "Я старый владелец Rolex. Сейчас, когда я встаю утром, меня больше беспокоит, открылись ли у меня у меня глаза, бьётся ли ещё сердце, начал ли дышать, встал ли на ноги и т.д, а не во сколько перевелась дата в моих Rolex". Но остальных участников дискуссии, больше интересовал переход деты ;):). Так что у каждого свои приоритеты :), и свои вещи, к которым надо относится проще. |
А на Тюдоре жемчужинка посажена симметрично! (радостно скачет)
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../177143171.jpg :D:D:D |
Цитата:
Э-э-э , Юля, да у Вас похоже секундная стрелка в рисочки не попадает.... Да и надпись 'self-winding' куда то убежала Вы в микроскоп смотрели как следует ? |
Вложений: 1
:D:D:D
|
Глумиться можно сколько угодно, тем более, когда назвать вещи своими именами не хочется ;):).
По факту, ТС получил все ответы на свои вопросы, заданные в первом посте: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше бы не расстраивал вообще, но хорошо, что хоть сильно не расстраивает :). Наверно действительно на этом тему лучше закрыть, чтобы лишний раз не беспокоить поклонников бренда :) (кстати, себя тоже отношу к оным :)). П.С. 2 Yuyu. Да, на Вашем Tudor никакие надписи ни куда не убегают, даже если смотреть под большим увеличением, жемчужина стоит ровно в отличие от старшего брата, где это видно невооружённым глазом. Видимо это потому, что Tudor ещё завоёвывает своих поклонников и больше старается :), а старший уже всё завоевал. |
Цитата:
Цитата:
Единственное, я продолжаю пребывать в некой слепой уверенности, что данный дефект (брак) а) на носибельность, читаемость, надежность и точность часов не влияет и б) ТС имеет полное право требовать бесплатной замены вставки безеля. Сама на подобные вещи (попадание стрелок точно в метки, брызги краски при нанесении надписей и т.п., видимое лишь при макросъемке или в сильную лупу) внимания не обращаю вовсе Цитата:
|
Цитата:
Если бы не фраза "радостно скачет" :), это вообще не глум, а констатация факта :). Цитата:
Цитата:
Во-вторых, на фотографии ТС-а, макросъёмки и сильной лупы не надо ;):). Цитата:
во-первых, у всех есть брак, во-вторых, Tudor стОит в два раза меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |