|
|
Цитата:
Спорк стоил 300 долларов = 9000, на лонгайленде стоили 337 с доставкой = 10000 правильно считаю? |
Цитата:
Цитата:
Но скажу по другому. А что сравнение механики в часах сводится и к цене вопроса??? Ну, тогда ориент сливает очечественному часпрому - всяким там Зарям и Славам... И да :) Мне нравиться Ваш подход :): Цитата:
А может просто - не могЁт??? Ну, всетаки - недоросли малость ;) |
Цитата:
|
4R c хаком и ручкой.
|
Цитата:
|
Каждая лягушка свое болото хвалит, я так понял. Ответ на вопрос темы могут дать часовые мастера, объективный ответ. А кроется он, кмк, в конструкции калибров, в кинематической схеме, в составе материалов.
Есть 2824 и 6R15. Откройте крышки, снимите маятники автоподзавода и сравните. Если не ошибаюсь, ЭТА выпускает пять категорий калибров. Какую из них сравнивать и с каким японским B или C ? Японские технологии и швейцарские разные, надеюсь никто не против ? Мы потребители, которые воспринимают часы по своим критериям и потребностям. Одному водостойкость, другому точность, третьему вообще, главное как на руке сидят. Так что мы сравниваем, что кому больше нравится ? |
Цитата:
И на счет лягушек :) Я был и в том и втом болоте :rolleyes: В итоге - одно оставил полностью...Покачто покрайней мере... Может просто не свезло? Но из 3-х экземпляров - 3 не устраивали... И именнно по качествам механизмов - т.е. несмотря на то, что досихпор считаю лучшими в ценовом диапазоне по дизайну (спорк, лимитки ориентовские) |
а красивый вброс холивара-типа давненько копья не ломали...и ведь раз за разом ведемся...
|
Холивар конечно прикольный, но интересно Сейко вообще в курсе существования Штайна? ;)
|
Цитата:
производители часов. Тех, кто в самом деле зрит в корень, кто знает суть вопроса на промышленном уровне, довольно мало. Была давно статистика, слово Лонжин знает каждый четвертый, а слово Ситизен знают все, потому, что это калькуляторы. Нас воспитывают рекламой. Уверен, что как японцы, так и швейцарцы, при современном уровне развития технологий, могут сделать любые часы в любом ценовом диапазоне и для любого потребителя. Видать, это не интересно и не выгодно гигантам часпрома. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |