|
ТС
Only rado!
|
Цитата:
|
Да хватит уже ролекс пиарить. ЗА цену любого ролекса можно не менее достойные часы купить. А имя и престиж - вопрос восприятия. Я ролекс воспринимаю как оверпрайснутую в 2 раза омегу, и ни о каком максимуме в том или ином бюджете для меня и речи нет.
|
Цитата:
|
Да, ролекс на браслете с галстуком я тоже не понимаю... Выглядит ужасно... Впрочем, слава богу, вижу я это довольно редко - все-таки люди, которые покупают дорогие часы, начинают понимать, что к чему.
|
Цитата:
И люди, "которые покупают дорогие часы" иногда такую жуткую дичь с костюмом носят, что уж, ей-ей, лучше бы простенький дешевый Сабмаринер надели бы и не позорились. ;) Но в любом случае заявленный бюджет не про Ролекс. А жаль. |
Да видел я, как он выглядит. С джинсами и футболкой, на крупной волосатой руке лысого мужика лет пятидесяти - нормально выглядит. А ролекс на браслете, выглядывающий из под манжета с запонками - вот это уже увольте, мне этого никогда не понять))
По долгу службы часто приходится общаться с людьми, которые носят часы за 5-20 к$ (в основном, все банкиры, топ и миддл менеджмент). Никто желтую дичь на деловые встречи не носит. Ролексы - тоже. И слава богу. |
Цитата:
|
Вы уж простите, но в вопросах выбора часов за 10к$ аксиом не может быть, просто потому, что их не может быть никогда.
|
Цитата:
Только, пож-та, не переносите личные религиозные представления на часы того бренда, разнообразие модельного ряда которого Вы по каким-то причинам себе не представляете. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |