|
|
Цитата:
Не лизоблюдствовали, не шли вечерами в гаражи с коллегами-грузчиками "отдохнуть культурно", не подсиживали других в погоне за начальственным одобрением. Просто работали. Много и целеустремленно. Уважаю. Уверен, что Юлия или Михаил могли бы еще многое рассказать и о том, легко ли было таким белым воронам в коллективе... И добились своего. |
Цитата:
Мне кажется, что все останутся при своем мнении... Те кто думает, что все жулики и воры и надежды нет, пойдет смотреть НТВ, а кто занимается делом, обдумает планы на завтрашний день... Руководствуясь планами на ближайший месяц в соответствии с планами на ближайший год и пойдет общаться с семьей (детям спокойной ночи пожелает например). А завтра все, у всех как обычно... |
Цитата:
Есть много примеров, когда в коллективе все так стараются. Кто-то становится завскладом, кто-то, умеющий работать но не удовлетворенный условиями, уходит хорошо работать в другое место и там становится малым процентом популяции :rolleyes: А в принципе, закон нормального распределения (кривую Гаусса) еще никто не отменял. Совершенно ОДИНАКОВО хорошо в коллективе не работают :) Но это я уже назидаю, фу на меня. |
Я просто хотел сказать, что не стоит ломать голову над тем, как стать богатым.
Работа ( труд) сама по себе богатым не сделает. Те кто по настоящему богат, либо платят за это свою плату, либо это дар свыше.(дар не в смысле выигрыш в лотерею а в смысле, как талант - такие люди часто не такие как все) P.S. Я не сказал одинаково работают, я сказал одинаково стараются! |
Цитата:
|
Одинаковых людей нет. Кто-то более развит физически, кто-то соображает быстрей.
Вообще темы про успешных людей напоминают книжки про бизнес для домохозяек. Типа секрет успеха в .... Успешный человек старается больше всех, так, да не так. Занимаясь долгое время продажей картин в Британии я заметил что свободно общаясь на английском продаю меньше чем мой приятель, который и двух слов связать не может. Он был успешен не потому, что он старался больше или знал. А потому что ему было дано! И делал он это без труда. |
Цитата:
Но очень быстро сии дурачки находили или изрождали из своего сообщества новых высокомерных бахвалов, дабы те продолжали ими помыкать. :D Без вариантов, изучайте гуманитарные науки;) Далее. Ежели дурачки изведут всех, кроме себе подобных, то умрут сами. Причем очень скоро. Ведь они малоценные члены общества, привыкшие лишь жаловаться, злиться, что само по себе неконструктивно, точить лясы и выдвигать лозунги. Ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Если с Дмитрием связаны политические успехи и достижения в бизнесе ( Дмитрий Донской, Лжедмитрий, "Димон", ДПС, Дмитрий Хворостовский и конечно Дмитрий Рыболовлев - великий рыболов ), то такие имена как Коля или лёша или петя положительной кармы не несут.... статистика :) |
Уважаемый Магуро, спасибо за тему, вы сделали мой день, улыбка не сходит с лица)))
Дмитрий!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |