Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деньги должны работать, научите как их заставить работать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170227)

Agriz 26.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1898821)
Если же вопрос касается деталей гардероба ,то самым гармоничным предметом , подходящим к любым другим "деталям" , гардероба мужчины , является "толстый кошелёк ". В остальном ,возможны любые сочетания.

Миша, ну так тут вся тема о том, как завести Ролекс, НЕ обладая "толстым кошельком" :) И как раз поэтому возникают аналогии с "механической канарейкой"...

Ты сам как считаешь, сильно гармонируют друг с другом Ролекс и тощий кошелёк? (вопрос теоретический, конкретных людей не обсуждаем) ;)

Baroque 26.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1898835)
Миша, ну так тут вся тема о том, как завести Ролекс, НЕ обладая "толстым кошельком" :) И как раз поэтому возникают аналогии с "механической канарейкой"...

Ты сам как считаешь, сильно гармонируют друг с другом Ролекс и тощий кошелёк? (вопрос теоретический, конкретных людей не обсуждаем) ;)

Тема совсем не о том как завести ролекс. Читайте название.
ТС уже имеет план как это сделать.
Тема о том, что лучше делать со средствами пока их нет в нужном количестве для приобретении чего-либо за 5000$ и посты с советами правильными или нет говорят о том что многие правильно поняли ее суть. Ну а побочной темой конечно звучит мотив о "кошельках" "статусах" e.c.t.
Хотя ТС явно дал понять, что сам выбор не обсуждается. Но куда уж без этого:)

weathercock 26.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от AleXXXL51 (Сообщение 1897892)
Глядя на происходящее на нашей бирже последние 2 года - никаких ПИФов. Исключительно депозит. Сейчас на долгосрок до 12% в рублях найти можно.

Присоединяюсь ! Как банковский сотрудник со стажем тоже советую депозит, ну или недвижимость в Москве/МО, но для такой суммы депозит !

Agriz 26.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1898878)
Тема совсем не о том как завести ролекс. Читайте название.
ТС уже имеет план как это сделать.
Тема о том, что лучше делать со средствами пока их нет в нужном количестве для приобретении чего-либо за 5000$ и многие посты с советами правильными или нет говорят о том что многие правильно поняли ее суть. Ну а побочной темой конечно звучит мотив о "кошельках" "статусах" e.c.t.
Хотя ТС явно дал понять, что сам выбор не обсуждается. Но куда уж без этого:)

Спасибо, я прочитала не только название, но и сообщения :rolleyes: И выбор ТС не обсуждала, не так ли?

Ответила же на сообщение уважаемого tapoka и уверена, что он мой комментарий поймёт правильно ;)

Baroque 26.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1898900)
Ответила же на сообщение уважаемого tapoka и уверена, что он мой комментарий поймёт правильно

Пожалуйста.

Извините если влез в Вашу личную переписку.
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1898900)
выбор ТС не обсуждала, не так ли?

Цитата:

поэтому возникают аналогии с "механической канарейкой"...

Уверен Михаил поймет это правильно. Он знает больше:rolleyes:

Agriz 27.05.2013 00:04

Я вижу, моё сообщение почему-то сильно "зацепило" Вас лично :D Сожалею об этом ;)

Baroque 27.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1898931)
Я вижу, моё сообщение почему-то сильно "зацепило" Вас лично Сожалею об этом

Не стоит сожалений.
Когда я отвечаю на Ваши сообщения это не значит что они меня сильно "Цепляют". Просто в формате Форума ответы на сообщения нормальное явление.
Если конечно речь не идет о личной переписке. Но для этого КМК есть другие способы.

tapoka 27.05.2013 00:11

Цитата:

Ты сам как считаешь, сильно гармонируют друг с другом Ролекс и тощий кошелёк?

По мне ,так абсолютно нормально.Именно для этих случаев существует поговорка :"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".Правда ,по моему ,говорил это Ротшильд ,но сути не меняет. Есть желание ,есть мечта . И именно стремление ,к её осуществлению , приводит многих людей к повышению собственного благосостояния.
Когда "толст кошелёк" , может исчезнуть само понятие "гармонии" ,так ,обычная ,ровная мелодия ,как у Якута " О чём видит ,о том и поёт" (покупает ,что хочет не напрягаясь не материально ,не морально) .А вот когда ,это "выстраданная песня" ,с надрывом на финишной прямой и "финальных аккордах" , то вот тогда и возникает гармония ,составляющей которой , служит мечта и её осуществление.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1898913)
Уверен Михаил поймет это правильно. Он знает больше

Он понимает ,он опытный.

VV 27.05.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1898821)
Например ,если у дамы пышная грудь ,то должны ли быть у неё длинные ноги ?

Хорошо-бы

Dr.Drink 27.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1898957)
Хорошо-бы

При современном уровне пластической хирургии-легче легкого:cool:.
Хоть грудь, хоть ноги. Тоже своего рода " вложение средств", как альтернатива часам:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru