|
Цитата:
Могу уверено сказать, что гюнтеровкие дайверы только "в производстве" будут стоить не менее 260 евро без НДС. Если кому-то надо, могу расписать, откуда такая цифра. Гюнтер не волшебник и не сможет сделать нереального |
Цитата:
Так что не очень-то нужна ему наша поддержка :) |
Ну,что ж вы, батенька, бюргеров искушаете? А ну, как согласился бы и квартал минимум на вас работал? А если бы часы оказались с браком (ну, хоть те же 5%), так еще и переделывать\исправлять. Этак пол года контора только на вас бы и работала)
|
Цитата:
|
Ребята, какое-то нудное нытье на 10 страниц. Ну нашли брак, есть гарантия, обратитесь, нет гарантии - примите. Не нравится брэнд не покупайте больше их часов, нравится покупайте. Уверен, что те у кого нет проблем и не будут как правило писать об этом. Голосуйте рублем :)
|
Цитата:
И вообще, перестаньте покупать Штейн, а то людям без тремора мозга уже и регулярные модели не купить... |
Цитата:
|
Gobbi
TYFNS ребята,а вы название темы внимательно прочитали?Или так зашли,пописАть???Советы пораздавать?Поучить что надо делать в случае обнаружения брака и указать недовольным качеством часов Гюнтера, что им делать. Не надо говорить людям,что им делать,иначе от них вы можете услышать куда вам пойти.... Никто здесь не плачется,а приводит конкретные факты из личного опыта(пусть и небольшого) владения часами от Гюнтера. Касательно себя ещё в первом посте отметил,что часы поменял у продавца без проблем. Выложил фотографии с коментариями,чтобы другие были в курсе,да и тема соответствующая. А в ответ:"А что Вы хотите от часов за 350 евро???" плюс перечисления по пунктам(надеюсь человек пошутил) более важных и глобальных задач,стоящих перед Гюнтером,из-за которых ну не до контроля надлежащего за качеством.Однако о материальной поддержке попросить не забыл.По прежнему надеюсь,что это была шутка. Я не требую,чтобы у часов за 350 евро был керамический безель как у Ролекса.Но я хотел бы,чтобы у купленых мною часов,к которым прилагается гарантийный талон и про которые говорят,что они проходят несколько ступеней проверки на качество,этот безель был хотя бы нормально приклеен,а не хрустел при нажатии на него пальцем. И не выслушивать "убойный" аргумент,что за 350 евро это ещё нормально. Лично для меня это не такие большие деньги,эту модель Штайна купил "для примерки",ибо как уже говорил,слизаная в ноль копия Субмаринера. А для кого-то 350 евро приличные деньги.И человек не обрадуется подобным косякам(даже поменяв по гарантии),ибо "осадочек останется"... |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, если бы Вы покупали свой Эксплорер дистанционно, с доставкой через почту России, то с вероятностью 5-10 % получили бы набор "сделай сам" или вообще бы ничего не получили, а это, согласитесь, высокий процент брака, к которому производитель не имел бы никакого отношения... Вы же фактически купили часы не непосредственно у Гюнтера, а не "вторичке", они Вас не устроили, Вам их поменяли - причем здесь производитель? Я давал ссылку на проблему с качеством Штайнхарта двухлетней давности - вот там была проблема, вот там было стыдно , а Ваш вопрос , кмк, высосан из пальца... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |