|
frur
К счастью это не моя рука:) Фотка с аукциона.Зашел на сайт радо посмотрел,выставил здесь фотку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4175 визуальных отличий очень мало заметил.Не обессудьте.Вы передаете ощущения человека видевшего и так сказать трогавшего:) Я такой информацией не обладаю,потому и спрашиваю и ваше мнение очень ценно.Будьте любезны просмотрите и вы ссылку на указанную мной тему. Благодарен. |
Вложений: 1
frur
Может вы путаете "лицо" показанной мной модели копии с этой моделью оригинала? |
Takeda
В оригиналах хронографах RADO хронометрические шкалы идут по делениям на отметке 10 часов цифры идут 10, 20, 30. На отметке 2 часов цифры идут 0,2,4,6,8. На отметке 6 часов цифры идут 20,40,60. И это касается всех моделей RADO с хронометрическими шкалами в серии Sintra. (Кроме новых моделей). У меня очень много оригинальных каталогов в печатном виде, при желании можно отсканировать данную модель и представить ее фото. В миниатюрах оригиналы. И браслет у RADO очень лекгий и приятный на ощупь, так как аналог высокотехнологичной керамики идет на обрамление носовой части космического корабля Шатл, а в космос много груза возить дороговато и эта керамика очень легкая и жаропрочная.:) |
Вложений: 2
Takeda
Миниатюры оригиналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, соблюдайте правила!
Не больше двух сообщений в сутки во всей теме! Иначе буду удалять посты! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично мне из Rado понравились такие, ток с другим цифером мерил: http://www.authenticwatches.com/rado...r12639163.html |
Искусство это Патек, Журн, ... , а Rado это штамповка кварцевая.
Ну почему же кварцевая, та-же модель Sintra XL есть на 2892-A2. Что касается Патека и Журна, то внутренний голос мне подсказывает, что Вы их видели только на картинках... держал подделку за 600$, да оригинал сделан лучше, но ИМХО ценность в них обоих нулевая. Таки все таки лучше? Даже с первого взгляда? А ценность Вы как определили? А вообще Вы ошиблись веткой...Вам нужно открыть новый топик в оффтопе "Как я ненавижу RADO". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |