|
космонавт, я тут в теме поофтоплю у тебя. :) Цепи цепи. принципиален ли материал цепей? Разглядел свои, о чудо одна латунная! а вот вторая стальная, шаг и звено полностью идентично, это фишечка такая? или просто так
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер!
Приобрёл практически даром часы. Фото прилагаю. Механизм почистил, корпус в порядке. Одного не знаю какой на них должен быть маятник. Будьте так добры помогите. Кстати отсутствует задняя крышка, на которой находится то почему бьёт молоточек. |
Добрый вечер, приветствуем на форуме!
маятник должен быть как на обычной шайбе, и вот Вам фото задней стенки с гонгом http://img15.allegroimg.pl/photos/or...9/4061444900_5 С уважением, Андрей! |
Уважаемый Андрей! Спасибо за подсказку и фото задней стенки. Одна лишь проблема - я не знаю какой должен быть маятник на как "на обычной шайбе" и в идеале хотелось бы иметь родной маятник и родной гонг. Может подскажете где взять? Заранее благодарен
Александр. |
Родной маятник и гонг - это к продавцу часов :) Аутентичный? А кто может сказать какой точно стоял в Вашей шайбе?
Ищите на аукционах, по другому вряд ли как. С ув., Юрий. |
Вложений: 3
Вот фото маятника, который дали вместе с часами из поста № 93
|
Этот маятник чуток не из той оперы. Он, конечно, от настенных часов, но не от "шайбы".
|
Вложений: 1
В том что он не от "шайбы" как Вы выражаетесь, я тоже догадался.
Он примерно от таких |
Вложений: 1
Александр, добрый вечер. Судя по фото № 1 на механизме нет барабана боя. Сначала надо воостановить линию боя, ну и параллельно искать маятник. У меня вот такой (см. фото), но другой пендельфедер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |