Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Золотой Ролекс!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071)

Baroque 12.05.2013 23:50

А мне грустно стало:(
Вспомнил свою училку по математике:

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1873176)
прошу по возможности избегать офтопа, флейма и флуда.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1874192)
прошу вернуться к вопросу темы более сосредоточенно.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1874451)
Повторяю опять же.
У кого нет желания обсуждать Ролексы из драг.металлов...

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1874566)
Прошу уважаемого супермодератора не заниматься троллингом темы, а ответить на вопрос в посте 1.

DPS 12.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1874671)
Ты же не можешь себя сдержать и раз за разом заводишь одну и туже "песню" на тему: "а достаточно ли я крут имея Ролекс?".
Зачем же требовать это от других - это несправедливо :D
Они тоже хотят прикоснуться к чужому величию :cool:

Да!
Наконец то ты разгадал смысл всех моих тем:D:D
Именно так.
Еще комплексы голодного детства, самоутверждение индивидума в среде подобных и юношеские прыщи из-за которых не любили красивые и умные женщины забыл упомянуть как предпосылки поведения в социуме:p:p

Теперь осталось узнать из-за чего прикидывался сотрудником ДПС?;)

Baroque 12.05.2013 23:59

Только не закрывайте тему!
Я троллль!! прикольно:rolleyes:

Baggio 13.05.2013 00:10

Сегодня лучшими моделями Ролекса мне видятся ДД2 (платина, 41 мм, голубой цифер, римские цифры), Суб (белое золото), Мильгаусс (зеленое стекло, соответственно сталь), Суб (биколор, НЕ керамика) и в последнее время как ни странно стальная Дайтона с белой мордой. И да - проникся Дип Си, раньше не нравились. Но эту модель все же не включу в данный список.

Т.е. привязки к конкретному металлу нет, все зависит от модели.

Единственное - модели полностью в желтом и розовом золоте у Ролекса как правило все же нравятся чуть меньше, т.е. в драг металлах у Ролекса больше нравятся часы в платине, белом золоте и биколорные модели. Ну и стальных моделей хороших много разумеется.

Baroque 13.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1874719)
модели полностью в желтом и розовом золоте у Ролекса как правило все же нравятся чуть меньше

Так все же почему?
Такой ведь был вопрос?
Иначе это офтоп

DPS 13.05.2013 00:17

Спасибо Саша за ответ по теме.

Вот почему часть форумчан пишет по теме вполне серьезно, а часть занимается психологическими изысками, обсуждением ТС и иными непонятностями?

Baggio 13.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1874723)
Так все же почему?
Такой ведь был вопрос?
Иначе это офтоп

Вопрос эстетического восприятия, как тут ответишь почему? :)

Модели Ролекса в платине, бз и биколоре как правило нравятся больше моделей в рз и жз, почему - не знаю.

А еще есть вопрос кому что подходит. На человеке все должно быть органично, шаблоны не имеют никакого значения. Ув. автору темы цельнозолотой Ролекс очень подходит (без шуток и дружеского подхалимажа).

DPS 13.05.2013 00:23

Цитата:

А еще есть вопрос кому что подходит. На человеке все должно быть органично, шаблоны не имеют никакого значения. Ув. автору темы цельнозолотой Ролекс очень подходит (без шуток и дружеского подхалимажа).
Саш, это потому, что я негр:D:D
Тьфу, забыл, афроамериканец.

магурo 13.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1874727)
Вот почему часть форумчан пишет по теме вполне серьезно, а часть занимается психологическими изысками, обсуждением ТС и иными непонятностями?

Завидуют Вашему высокому уровню благосостояния ... И конечно хотят золотой РОЛЕКС.......................................

Который не всем доступен ( дорого стоит).:cool:

Baggio 13.05.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1874736)
Саш, это потому, что я негр:D:D

Нет, это потому что ты не "белоснежка" и поэтому золото тебе идет, но при этом не негр и даже не кавказец чтобы голдовый Рол выглядел похабно, ты - "правильный" человек для золотого Ролекса. :p

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru