Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Путешествия с Panerai или Путевые заметки диванного диверсанта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167112)

chronos 10.05.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 1870358)
Софийский собор- это не 12-13 вей- учите историю...:)

Ув киевлянин,

Спасибо вам огромное за поправку моей ошибки - да, строительство Софиевского собора датируется 11 веком. Это многое меняет. Теперь ув форумчанин peshkovjohn просто вынужден отказаться от посещения данного комплекса в силу серьезной исторической неточности.

Удачи вам в изучении истории ;)

Andriy63 10.05.2013 21:50

Исторической неточности нет, все четко давно написано. Думаю каждый для себя сам будет решать - ходить или нет. Софийский собор - стоит посетить...;)

peshkovjohn 10.05.2013 22:53

Все посетил кроме Кристалла. Сказали что по карте или по предварительной договоренности. Причем сказали так, мягко говоря пренебрежительно. Я конечно хотел зайти просто поглазеть, померить да и одет был как турист в шорты и кроссы, но от такого обращения просто офигел. Особенно на фоне замечательных людей в Киеве.

lexconsult 10.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от peshkovjohn (Сообщение 1871509)
Все посетил кроме Кристалла. Сказали что по карте или по предварительной договоренности. Причем сказали так, мягко говоря пренебрежительно. Я конечно хотел зайти просто поглазеть, померить да и одет был как турист в шорты и кроссы, но от такого обращения просто офигел. Особенно на фоне замечательных людей в Киеве.

Чего? В магазин пускают по карте или рекомендации? :D

le cultre 10.05.2013 23:49

Возможно из за одежды отмазку придумали. Сколько раз был у них, проблем со входом не было.

shtukaturkasten 11.05.2013 01:36

Вложений: 8
Сейчас нахожусь в городе-герое Мурманск, город расположен за полярным кругом, поэтому климат тут соответствующий. Зима начинается в конце октября и заканчивается в апреле, причем бывает такое, что в мае идет снег. На фото видны ещё заснеженные сопки и карликовые деревья. Но тем не менее природа в этом краю очень красивая и своеобразная, очень много озер и рек, сопки добавляют изюминку. Плюс ко всему зимой полярная ночь, а сейчас полярный день - светло постоянно!

Основа экономики города - это крупнейший не замерзающий порт России, благодаря теплому течению Гольфстрим. Зимой минус 30, а вода в Кольском заливе не замерзает, испарина такая, что пароходов, стоящих у причалов не видно.

В общем те же горы только на севере нашей необъятной Родины!

extrapixel 11.05.2013 01:42

Цитата:

хотел зайти просто поглазеть

прямо на входе развернули? :D :D

Ozerov 11.05.2013 01:45

Цитата:

Сейчас в большинстве Кристаллов двери вообще закрыты и охрана пускает за дверь лишь после того как смерит оком с ног до головы клиента:D Канеш в шортах могут не только в Кристалл не пустить , но и в ряд других заведений Киева;) Но, если вы оделись в что то элитное то завалят каталогами и журналами даже без покупки))

extrapixel 11.05.2013 02:14

Не замечал, что в Украине люди ходят бирками наружу :D
Наверное не туда смотрел :D

Завалюсь-ка я завтра в бутик в чем-то дачном :cool: :p

peshkovjohn 11.05.2013 03:37

Ну может и правильно не пустили) купил. Бы еще один пам, а я еще свой не наносился)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru