Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой первый Longines Hydroconquest, да и вообще Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165545)

Vlad 68 19.12.2013 21:58

HydroConquest L3.642.4.96.6

Вложений: 3
Друзья!! Всем доброго времени!! Эмоции переполняют!! Мечта сбылась, пришли часики!! Сразу, на весь форум, спешу сообщить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию "КDV" за безупречную порядочность и внимание к покупателю!! Очень приятно было познакомиться и пообщаться!! Теперь к делу -"телу" , часы дошли в первозданном состоянии, когда после настройки браслета сели на руку ощутил приятную тяжесть , часы реально тяжелые , что приятно тяготит руку, что называется "маешь вещь" ! На фотографиях трудно передать всю глубину синего цвета . в реальности -это синий синего!! Настроил по компьютерному времени секунда в секунду, буду смотреть за точностью хода. Особо радуют стрелки в виде мечей , прям как у Ильи Муромца!! Дата видна очень хорошо , чуть больше ,чем в моих верных премьерах, думаю циклоп на помешал бы , как на "сами знаете каких" часах!!! С браслетом решил разобраться сам, оказывается , второго высшего механико - технического не понадобилось! Выручил набор китайских отверток, откусил кусачками конец ( не знаю как правильно назвать дистальное окончание предмета ) закруглил напильником , поставив звено между ручками пассатижей , легкими ритмичными ударами кувалды извлёк металлический брусок, сразу убрал два звена симметрично, не забивая брусков , примерил, оказалось маловато, убрал еще одно звено, точно пришлись на руку , окончательно осадил . И наслаждаюсь!! Фотографии не претендуют на звание шедевров, но что есть -то есть !Как смог выразил свои мысли. Строго за стиль прошу не судить. Я с Вами!!Владислав.

ilya 82 20.12.2013 10:19

Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!в нашем полку все больше и больше гидроносцев:)

ForeverD 25.12.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 2244967)
500 руб.....:eek::eek::eek:, за такую работу мастер взял у меня 50 руб....

Ну вот очень хотелось поскорей носить.....терь уж буду сам менять.
Вот на ебее заказал себе инструмент. всего 60р))
http://i.ebayimg.com/t/New-Watch-Ban...M4!~~60_12.JPG

ilya 82 25.12.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ForeverD (Сообщение 2255124)
терь уж буду сам менять.

и правильно сделали) а на сэкономленные деньги можно купить и ремешки, чем каждый раз отваливать за простейшую операцию 500 руб....

seregeng 25.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от ForeverD (Сообщение 2255124)
Ну вот очень хотелось поскорей носить.....терь уж буду сам менять.

Как я Вас понимаю!А можно ссылочку или как это называется хотя бы?Часов пока нет,так хоть инструмент прикуплю)))

salec 25.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 2255223)
и правильно сделали) а на сэкономленные деньги можно купить и ремешки, чем каждый раз отваливать за простейшую операцию 500 руб....

В Евротайме у новых часов Longines браслет подгоняют (укорачивают) бесплатно, что мне и сделали для Conquest Classic несколько дней назад.
Да, забыл сказать, что покупал часы я не в салоне, а тоже у уважаемого KDV.

Kyyb 25.12.2013 21:53

.3.695.4.03.6.

Вложений: 6
Принимайте в ряды Longines. Мой первый Longines hydroconquest l.3.695.4.03.6. Купил за 40500р в Тайм Авеню на Петровке. До этого носил Tissot 8-лет, не вылазил из них, калибр (2824.2 очень надежный, много чего пережили, да и кто купил доволен, как слон). Но мечтал о часах, что бы можно было плавать, а то мои старые тиссот под дождем сразу запотевали внутри, да и классика была, под шорты на пляж не наденешь. А тут день варения на носу и решил я себе сделать подарок, т.е заняться поиском часов. Перелопатил весь интернет, бренды перечислять не буду, так как их ну ооочень много было, от 30т.р до 60т.р это был мой лимит, за который переходить не мог. Выбирал часы 2-месяца, в итоги выбрал золотую середину ,бренд , узнаваемость и надежность LONGINES ВОТ КАК ТО ТАК Я ВЫРАЗИЛ СВОЮ РАДОСТЬ...:p

PiLLiGRiM 25.12.2013 22:18

Отличные дайверы! Мои поздравления с удачным выбором!

ilya 82 26.12.2013 00:44

Примите поздравления!отличный подарок ко дню рождения:)

Garrik 26.12.2013 23:41

Отличная синяя механическая гидра! Точного хода и пусть долго радуют!

Цитата:

Сообщение от seregeng (Сообщение 2255287)
Как я Вас понимаю!А можно ссылочку или как это называется хотя бы?Часов пока нет,так хоть инструмент прикуплю)))

Этот инструмент называется шпилькосъемник.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru