|
Вложений: 1
Выражаю огромную благодарность и признание Уважаемому члену сего клуба Дядюшке АУ за прекрасный подарок.
Ремешок суупер!! Очень понравился. Единственно, завтра пробью еще одну аккуратненькую дырку и буду таскать! Фото прилагаются :) Сорри за качество фото, снимал на айфон! |
Наконец-то подарок доехал!
Вложений: 3
Володя (Deadhead), СПАСИБО! :)
p.s. Спасибо также Rolko и Roberto, что стали ключевыми звеньями в нелегком процессе передачи...;) |
Не прошло и года:D
|
Спасибо, Игорь!
Есть у меня друг на форуме - Игорь Yogan - наверное, самый душевный и позитивный участник ветки Панерай, ну а уж один из самых общительных - точно!
Выслал он тут мне подарочек, сказал что шлет эксклюзив ручной работы и очень красивую вещь, очень важную...я аж весь горел в ожидании - что там едет, что там:rolleyes: Друзья, что считает важным Мужчина в Самом Расцвете + Русский Офицер + Житель Кавказа????????????? ...............барабанная дробь....... Полностью согласен, дружище Игорь - ЖЕНЩИН!!!!!!! Вот красотку (явно с Кавказа) я и обнаружил в посылочке:) Вещь сделана необычайно искусно, с большим вкусом и умением! Я в восторге! Очень символично , что рамка и само изображение выполнены в медно -бронзовых тонах....Игорь, намекаешь что пришла пора БРОНЗУ 382 попробовать:rolleyes::D В ответ дорогому другу отправляется национальная каталонская колбаска с рынка Бокерия;) |
Иван, дорогой, рад, что тебе понравилось!
Автор чеканки - наш местный мастер - Руслан Тхазаплижв, его лого в левом нижнем углу. Кстати, у него много похожих работ этой горянки. Я сначала думал - одинаковые, т.е. штамповка, разводилово и т.д. А мне экскурсовод-смотрительница говорит, мол, а вы присмотритесь повнимательнее - они же все разные (ничего не напоминает? :D ) А каталонскую колбаску надо еще у сестры как-то изъять ;) и не уверен, что довезет ;) Ты мне, есичо, хоть фотки потом отправь, как эта колбаска выглядела :D |
Кавказский Панеристи
Получил сегодня- Суперский подарок!
Догадайтесь от кого?:) Игорь- Спасибо Огромное! Удачи, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!! С Уважением. |
Доброго дня, друзья!
Хочу тоже присоединиться к подарочному круговороту. Если кому нужно) Ремешки из этих объявлений. Пишите) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184333 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175214 Коричневый от Роланда из первого и щвейцарский, сделанный мною, из второго. Продаваться больше не хочу, а носить сам не могу ибо у меня на данный момент Радиомир, а ремни 24 мм. Только проверенным ПАМофилам и их родственникам) Только я бакли себе оставлю, можно? |
Цитата:
Да, а если Алим не дай Аллах не выграет - дочеканим ролексы и запустим в ТУ ветку :) Цитата:
|
Подарки получать очень приятно, особенно такие: с историей, с душой, с сюрпризом.
Сегодня и меня немного озадачил звонок курьера, когда я пришел на работу. Вручил мне БАЛЬШУЮ коробку, содержимое которой тронуло меня до глубины души. Внутри была искусно выполненная чеканка, а ведь мой батюшка и Ваш покорный слуга, увлекались ею. Игорь, спасибо тебе огромное! Это произведение искусства, займет достойное место в моем кабинете. И неожиданно, картина подходит под мой интерьер. Еще раз тебе и Мастеру спасибо. Великолепно! |
Ребят, душа жмет в пространствах скелета, думает и гложет, а "чего бакли зажал? В светлое будущее захватить хочешь?" Из баклями отдам, пишите)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |