Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

REA 21.04.2013 23:20

Цитата:

На Панерай попрошу не крошить! Фирма с историей и традициямии...
Ну наконец-то :) С какой историей?! ;) И про традиции поподробнее можно? :)
Цитата:

Но это не значит, что начальные Панераи... ... ничего из себя не представляют )))
А что из себя представляют начальные модели Панерай?! :)

Kuzma8246 21.04.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1836315)
Всем доброго дня. Друг собрался продавать часы. Попросил по возможности посодействовать в данном вопросе. Хотелось бы узнать примерную, адекватную цену за представленные часы. Всем откликнувшимся и поделившимся мнением большое спасибо.

Сегодня носил ваши,скинутые на флешку фото с форума деду моего свояка на просмотр и анализ,он когда-то работал в блатной часовой мастерской Краснодара,сейчас у его внука(моего свояка) Спидмастер,выбирал дед на Ибее,это я к тому,что люди в часах разбираются!Он долго изучал фотки и матерился естественно-в итоге вердикт-на 80% часы-оригинал,но все может быть-полировка-смазка-чистка стоит у нас в городе примерно 15 000 рублей,стоимость самого агрегата,с учетом лет он назвал не выше 3000$.....Это в том случае,если оригинал,к чему он склоняется:)Не судите строго,просто мы к ним в гости ездили,вот я и решил спросить:)

Alexxx 22.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1843246)
вот не знаю кто как
очень конечно все архисложно уже 2 корыта масла набили в теме,
но я лично бы сделал так: через тернии нашел оф.сервис, добрался таки до них чрез темную пургу и стужу и показал им

а потом уже можно и похвалиться честому народу что и как

Зачем так мучиться? Продать их по цене подделки, я так понимаю, владелец- человек не бедный, последнюю рубаху не потеряет, зато красиво уйдет от позора, если вдруг они все-таки подделкой окажутся...

В обратном случае, чел, купивший их и случайно зашедший в мастерскую официального дилера, чтобы поменять им батарейку, на швейцарскую, хотя бы, - вдруг узнает, что они самые настоящие и никакая батарейка , даже швейцарская, им не нужна!

Полагаю его эмоциональный пост здесь, на этом форуме вызовет не менее жаркие отклики, Опять сойдутся апологеты - ага, а вот у Рол и Пан такого не бывает!!

Для такого случая администраций форума будет принято решение создать в противовес "розовому" разделу- новый, "голубой", где будут обсуждаться оригинальные часы, перетекшие неожиданно для их владельцев из розового раздела...
:)

Kuzma8246 22.04.2013 00:12

Насчет голубого отдела-идея

Alf7 22.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1840207)
Я не владелец, я пытаюсь помочь их продать.

Прочитав всю тему, складывается мнение, что часики то Ваши :) Уж больно сильно Вы отстаиваете их оригинальность. Цель, правда, не очень ясна. То ли, что-бы наконец сказали на фейк, что это оригинал и можно было бы продать за много, а потом в случае чего, "так на форуме сказали оригинал, я не в курсе". То ли, купили как оригинал и не можете смериться, что все время на руке был фейк. Обратитесь в сервис, там точно все прояснят.

GROMADA 22.04.2013 00:20

Кака така батарейка швейцарская, апологеты и пр.
Выходной день, мысли и формулировки путаются.:)
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 1843419)
Для такого случая администраций форума будет принято решение создать в противовес "розовому" разделу- новый, "голубой", где будут обсуждаться оригинальные часы, перетекшие неожиданно для их владельцев из розового раздела...
:)

А вот в этом что то есть, это да.

GROMADA 22.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 1843441)
Обратитесь в сервис, там точно все прояснят.

Не прояснят, в "Точном ходе" R не смогли идентифицировать, а вы хотите
U.:D

zolkin 22.04.2013 19:11

hublot

Alf7? Ответ более, чем очевиден. 1. Меня попросили помочь 2. Я получу с этого свой интерес. Вот и вся очевидность.

pachan 22.04.2013 19:19

в любом приличном часовом сервисе вам дадут грамотный ответ за 1 минуту.
причем,как я уже говорил,ответ очевиден.
час времени потратьте,тему раскатали на 10 страниц,зачем?

zolkin 22.04.2013 19:24

На 10 стр. тему раскатал не я. Вы сыграли в этой "Санта Барбаре" роль более значимую со своим Китаем не Китаем. Отнес часы в место под названием ломбард "Перспектива".

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru