|
Да уж. Показания путаются.
Не, ну может, купил человек в Jomashop, а вернуть хочет в Ashford :) |
Цитата:
В случае же Ваших часов косяки куда как серьезнее. Но решать Вам. :) Нмв, случай у Вас однозначно возвратный для любого магазина - дискаунтер он или нет, достаточно лишь фото выслать. Не настаиваю. |
Цитата:
|
Уважаемые ответьте. Вот купил себе недавно часы H70685313. И заметил такую штуку, когда трясешь часы слышно как маятник автозавода вроде ударяется обо что-то, похоже на легкий стук, бряканье. Это норма?
|
|
Цитата:
Если серьезно, то я понимаю, чего ожидать и чего НЕ ожидать от бюджетных часов. Так вот, еще раз: случай ТСа вопиет о замене часов. Точно не смог бы носить часы с волосатым цифером и ТАКИМ качеством исполнения цифр. :o Но, видимо, кому как... ЗЫ И все же не совсем понимаю посыл темы. Да, попался конкретно бракованный экземпляр, купленный у дискаунтера. ИМХО, надо менять, а не плакать о том, что "раньше трава была зеленее". Да, была, скорее всего. Но что, теперь надо с браком мириться? Не уверен. |
Да толку то от этой темы? Лично я думаю, что часы были банально затоплены и возвращены в магазин. Отсюда и волоски посреди люма и царапина на механизме. И вместо того, чтоб разводить демагогию на форуме надо было СНАЧАЛА их вернуть, а потом уже создать тему в назидание другим.
Криво прикрепленная цифра 1 - это не редкость. На всех X-wind она находится именно в таком положении, что заставляет задуматься, а может так и надо? Повторю, абсолютно на всех. По поводу других часов не в курсе, свои Hamilton thinline рассматривал в лупу, никаких отклонений замечено не было. Тем более волосков, пылинок и т.п. Да и смысл искать недостатки в любимых часах? Чтоб самого себя накручивать? Так что, в принципе, всё дальнейшее рассуждение - это переливание из пустого в порожнее. Эта тема может быть в "Общем разделе" с названием типа: "Швейцарское качество. Недостатки" с обязательным наличием макросъемки, как в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046 Вот тогда и дискуссия интересная будет, и всё по фактам. Ещё раз повторюсь, уважаемый ТС, не откладывайте возврат часов. Уже и так затянули, что вряд ли примут. Но попытка, не пытка. Я желаю Вам удачи |
Цитата:
Что касается точки в правом верхнем углу - это не точка, это кусочек буквы N в слове SUN (sunday - следующий день недели). Фотография сделана под углом к циферблату, поэтому уголок буквы N виден, если смотреть строго под прямым углом - этого не заметно. Так что все ок, здесь брака нет. |
С эшфордом я напутал. Написал в жомашоп письмо через их сайт, вот уже 4 дня ответа нет. Подскажите пожалуйста, адрес жомашопа- куда мне писать.
|
Вложений: 1
Цитата:
Царапина на механизме - я долго рассматривал фото, чтобы понять где царапина. Она находится на болванке, поверхность которой не поддавалась никакой обработке. Уверен, что механизм был собран уже с этой царапкой. Самый неприятный косяк - это волосок, который впаян в цифру 1. Он впаян или нет, непонятно по фото? Если он просто сверху, то проблемка решается за 10 минут в любой нормальной мастерской. А по поводу волосков и другой грязи под стеклом - это рабочая ситуация, такое бывает везде и всюду. В ветке практически любого бренда найдете много сообщений на эту тему. Чем бюджетнее бренд - тем больше будет случаев и обсуждения подобных косячков. Dust particle under crystal, does it happen? http://forums.watchuseek.com/f21/dus...en-273503.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |