|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Это нормально в джишоках удары отрабатывать, или так скрытая реклама?:) Судя по небольшой части боксерского мешка, могу предположить, что его габариты 150х40 см и вес 60 кг. Ну если попробовать на 110 кг. мешке, то даже джишоки умрут, если конечно удар поставлен в нокаут.:)
|
Цитата:
Мешок да, 60 кг (учитывая многочисленные ремонты - плюс/минус). Блин, реально не думал, что умрут... надо попробовать :D :D :D ЗЫ. Если за тренировку хотя бы минуты три бить в нокаут, скорее умрут суставы :D |
Да уж ... часы на тренировке … и правда похоже на скрытую рекламу :) Видать, они хорошо держат нагрузку.
Я лично механику использую, но не в зале, думаю, что за пару часов тренировки она бы умерла однозначно. Я уж не говорю о простейшей техники безопасности, есть шанс зацепить кого-нибудь из партнёров. Поймал себя на мысли, что мне ни разу не приходилось тренироваться с часами на руке, даже в силовом зале, не говоря ещё о чём то. |
Цитата:
Не, ну понятно, что фото постановочное :) я и с фотиком не тренируюсь :) :) :) прибежал со стадиона, сфоткал, снял часы, продолжил тренировку :) А так, все, что безконтактно - в часах. И... специально для Кассио - касса открыта :D |
casio vs boxing
Ну, да ладно, пошутили ведь.:) Чего вы так серьезно? Понятно, что люди военные прямолинейны и без юмора, как правило.:) Ясен пень, что тут Yogan, подошел к фото с джишоком творчески, с долей юмора. А то, сейчас начнется, в полемику вступят боксеры, кикбоксеры, каратисты и прочие руками махающие мастера, с обсуждением: не блин, при ударе - левый боковой, кг. в пятьсот, ну точно треснут, либо цифры выскочут и хрен их догонишь, и т.д.:D:D:(
|
Цитата:
Только Кассио почему-то оплату задерживает :D ну да что с них возьмешь... Хотя как-то спалил сына старшего, нацепил Памы и грушу дубасит... Рембо, блин... но ниче, кстати, живые. Видимо, вОвремя поймал :D |
Памы-груша жесть!:eek: Я так понял Ваш призыв: пора на памовскую ветку перебазироваться.:):):) да, к стати я подумываю об этом.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |