|
Может еще от качества самой светомассы зависит. В дешевые часы дешевый пигмент. То же самое у Ориента. Ну и у остальных китайцев. Думаю в размерах завода разница в цене Суперлюминовы и того что наносят довольно существенная. А если заливать качественный пигмент. то не каждый поймет почему вдруг командиры или амфибии стали на 1000р дороже.
Вот пример чтоб не голословить - http://www.watchlume.com/Relume-Kits...ume-Binder-5ML 5мл-15 баксов. Думаю на завод надо как минимум несколько литров этой фиговины. |
Я крашу тем же пигментом , что и Strong, по 1000 р за кило, все нормально светится, да и стоимости не добавляет сильно.
В рядах ВС у меня был королевский ныряльшик, я скажу, что со свечением у него было не многим лучше , чем у моих первых командирских. Только это когда было, лет 20 назад. |
Всё - производство РР подходит к концу.
Осталось еще немного. |
Цитата:
|
общее примерно 250 шт.
примерно равномерно каждой модели. |
Ну свою я получил, спасибо Мераному! И еще это может значить, что будут новые лимитки!:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо эти распродать. К сожалению покупок от российских покупателей значительно меньше, чем от иностранцев. Правда и Россия занимает по населению не так много от общего числа жителей планеты. Но все равно обидно - те же французы или испанцы купили в несколько раз больше часов этой серии, чем наши. Даже на форуме можно посчитать - кто купил. Наверное и десятка не наберется. А чтобы сделать партию часов для продажи выгодной, надо сделать её большой. |
Мне не понравился цифер, а так я бы с удовольствием взял... Люминова и цена рулят...
|
Россияне не любят российское. Но чесно говоря разница между тем что приехало ко мне в коробочке и тем что на арбате и красной площади на раскладках продают-небо и земля. Хоть это в принципе одно и то же. Отношение продавцов в магазине тоже не блещет позитивом.
Мне очень понравилось, честно. Не обещаю что в скором времени еще одни приобрету, но в любом случае интересные модели жду. Тут уж действительно ничего не поделаешь. Делать новое - может не пойти, оставить старое - так его и так навалом. Может те модели, которые годами на складе лежат на переплавку, а то что более популярное - дополнить. Опять таки те несколько десятков человек с форума погоды не делают. А что за пределами форум(ов)а мы и не знаем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |