Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деловые связи. Обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163057)

egzzeg 16.05.2013 13:49

Уголовное право и процесс.

MD 16.05.2013 14:34

Автоматизация и оптимизация бизнес-процессов в средних и крупных компаниях.

Внедрение, сопровождение и интеграция:
- системы электронного документооборота (СЭД);
- системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM);
- индивидуальные IT-решения.

Drem 10.07.2013 07:43

Как мы можем быть друг-другу полезны

Форум watch.ru был для меня приятным открытием. Из всех интернет сообществ, в которых мне доводилось общаться, здесь наиболее высокая концентрация интеллигентных и приятных в общении людей. Причем, люди здесь обитают совершенно разные, из разных уголков страны и даже мира. Профессиональная ориентация и увлечения (разумеется, кроме основного :) ) тоже разнятся.

Соответственно, пришла мысль, а почему бы нам не поделиться своими навыками/талантами/хобби и, главное, обозначить сферы, в которых мы готовы оказать помощь другим формучанам. Иными словами, оформить каталог полезных навыков, в рамках которых может осуществляться взаимовыручка, начиная с мелочей и заканчивая серьезными вопросами. Имеется ввиду, конечно, не реклама, а, в первую очередь предложения бескорыстной помощи и сотрудничества.

Итак, начну с себя:

1) С удовольствием помогу в любых вопросах связанных с выбором/покупкой/ремонтом/обслуживанием велосипеда. Давно увлекаюсь велосипедами и даже работал велопродавцом в большом магазине в Лондоне :cool:

2) Трейдинг. Увлекаюсь парной торговлей/арбитражем. Для меня это скорее хобби, чем средство заработка. Однако буду рад общаться со всеми, кто интересуется данной тематикой.

3) Перегон авто из Германии/Японии. Сам этим не занимаюсь, но у меня есть очень хорошие друзья перегонщики, за которых готов поручиться.

4) Профессиональная область - финансы, слияния/поглощения, на случай если кому интересно.

Insulin 10.07.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 1969674)
ремонтом/обслуживанием велосипеда

1. ремонт профессиональный?
2. если какой-то детали нет в Москве, достанете? (если клиенту нужна именно эта, а не "эта не чуть не хуже")
3. услуга забрать/привезти обратно есть? (как в некоторых сервисах Москвы)

Drem 10.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 1969952)
1. ремонт профессиональный?
2. если какой-то детали нет в Москве, достанете? (если клиенту нужна именно эта, а не "эта не чуть не хуже")
3. услуга забрать/привезти обратно есть? (как в некоторых сервисах Москвы)

Добрый день!
1. Нет. Просто могу помочь по-дружески.
2. Достаточно хорошо знаю московский рынок и основные западные тырнет-магазины, т.ч. дайте знать, какая деталь нужна, постараюсь найти.
3. Собственно, вытекает из п.1

Владлен 10.07.2013 17:02

Могу поделиться историей моего похудения. Личный результат-минус 30 кг. Доведу клиента до результата.

дюрбахлер 10.07.2013 17:15

1. Медицина в целом.
2. психиатрия в частности, само собой.
3. Тяжелая строительная техника.
4. ВЭД с Китаем

deathinjune 10.07.2013 20:33

1.
- Креатив в маркетинговых коммуникациях - полный цикл "под ключ" - research, стратегия, воплощение под все СМИ, вкл. www. Профессионально, многолетний успешный опыт: Россия, СНГ, Европа, США. От консультаций до полной реализации проекта любой сложности.

2.
- Помощь в реализации кино- и телепроектов (от идеи и личных связей до техники). Да, то же самое на театре. Россия, СНГ, Европа, США.

3.
- High-end и pro аудио: консультации по подбору компонентов, инсталляция. Ооооочень большой опыт. Это хобби. :)

4.
- Помогу привезти всё что угодно из Германии по "зеленому коридору". (Не забанят, интересно, за этот пункт? :cool:).

:)

deathinjune 10.07.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1970471)
Могу поделиться историей моего похудения. Личный результат-минус 30 кг...

Я тоже могу. :) Тупо в течение года - двух лет не есть мясо в любых его видах. Сложно первые 2-3 месяца, зато потом - КАЙФ! Да, если еще это делать в Тае или Индии, то будет шибко легче. Но вот что сложнее, так это по возвращении на Родину не забухать. :D Вес от этого сильно быстро возвращается, да еще и с прибытком. :(

Коллега, предлагаю кооперацию в консультировании по данному вопросу! ;)

Baroque 10.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1970492)
3. Тяжелая строительная техника.

:D:confused:
Иван Иваныч
1 Органы
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru