|
Цитата:
Вопрос к тому, что если мануал был на английском языке, то его не все могут прочесть. Проще некуда |
Цитата:
Сказано не в обиду. |
Цитата:
Сами не читают либо читают выборочно, а потом не пойми к чему вопросы и советы всякие. Я вроде как в теме как раз с самого начала, нет? Или надо еще раз почитать? |
Цитата:
|
Спасибо это я уже понял ранее ибо тему читал с самого начала. Я просто отвечал на вопрос ответ на который очевиден и странный совет.
|
Что стоило продавцу, как делают в салонах, при продаже самому выставить время и дату? Минимальные потуги, зато не надо было бы 10 страниц объяснений заряжать.
Можно это сделать при покупателе. Можно было это сделать заранее. Там забыл, там не подумал. Результат налицо. |
Я всецело на стороне продавца.
Он продает покупателю часы гораздо ниже цены ритейла. При этом он каждому обязательно должен говорить,что нельзя переводить дату в полночь(прыгать в часах с городского моста,крутить заводную головку против часовой до характерного хруста,бить молотком по циферу?) Да,бред полнейший,конечно! Покупатель,как правило,осознанно выходит на сделку и хочет впоследствии обладать исправным и радующим глаз девайсом.А для этого ему нужно соблюдать определенные правила в эксплуатации точных механизмов.Если человек идиот,то это уже его проблема.И дальнейшие расходы на восстановление неисправных часов всецело должны производиться из средств покупателя,если он подтверждает факт неправильной их эксплуатации. В Меркури,допустим,вам тоже не каждый консультант скажет про перевод даты. Если вы накосячите с часами,их сразу отдадут на экспертизу и естественно,признают вашу вину в поломке. И это не гарантийный случай.Также и здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот об этом надо предупреждать. Потому как 90% покупателей часов этого могут и не обязаны знать. |
Я считаю,что если мы говорим о продаже часов официальным дилером часовой марки,то рекомендации о эксплуатации механизма обязаны быть.А в данной ситуации форумчанин продал часы на форуме и данные рекомендации не дал.Это две большие разницы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |