|
ООГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все четко, оперативно, в срок...Не успел глазом моргнуть, а часы уже на руке... Вобщем Юрий красавчик...) и с ним приятно иметь дело.
|
Приобрел у Юрия омегу. Все прошло хорошо, было приятно иметь дело.
Наилучшее рекомендации! |
Вложений: 1
Спасибо Юрий! За быструю доставку, готовность к диалогу, оперативные ответы и грамотные советы, а также добросовестность, что не часто встретишь в нынешнее время. Ну конечно за часы!!!!
|
Купил сегодня у Юрия акватерру гольф. Предложил лучшую цену на маркете, всегда держал в курсе насчет того, когда придут часы, дошли ли деньги и т.д. Очень рекомендую как продавца! Покупать часы было одно удовольствие. Также большое спасибо ув. Rassim за помощь в передаче часов в Москве.
|
Вложений: 6
Большое спасибо, Юрию, за приобретенные у него Omega Seamaster 300m. Сделка прошла оперативно, доставка довольно быстрая. Общение с Юрой очень понравилось, он сам звонил на каждом этапе сделки, беспокоился вплоть до получения на руки посылки. Ценовое предложение было лучшим на маркете.
Рекомендую Юру как продавца! Было приятно иметь дело! |
Спасибо огромное yri74
Вложений: 4
Большое спасибо хочу сказать продавцу uri74 очень приятно было общаться Юрий встретил меня на вокзале отвёз в гостиницу продал мне часики моей мечты omega planet по самой демократичной цене в недалеком будущем буду заказывать ещё одни часы. Очень добросовестный добропорядочный человек.
|
Искал новые швейцарские часы на форуме из наличия. Списывался с людьми, но цены и сроки не устраивали. Юрий предложил лучшую цену на форуме и наличие в Санкт-Петербурге в течение суток.
Итого от первого обращения к Юрию до наличия часов у меня прошло менее двух дней. Сделка прошла в удобном мне месте, не пришлось никуда специально ехать и тратить рабочее время, за что Юрию отдельное Спасибо! Считаю, что это отличный результат работы! В общем, рекомендую! Человек обещания держит. |
Покупал у Юрия часы. Сказать особо нечего, просто идеальная работа!
|
Покупал у Юрия часы Omega Plant Ocean
Неплохо поторговались, договорились о цене и сроках. Всё очень оперативно и четко. Юра даже привез часы на «полдороги» между Питером и Выборгом, так как мне было «невтерпёж» ждать , за что ему отдельное спасибо :D К сожалению часы оказались с производственным дефектом, который я не заметил при осмотре - несколько часовых меток были наклеены со смещением. Подробно это освещено тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380628 Сразу связался с Юрием, по итогам беседы я получил от Юрия отказ в обмене часов, о котором попросил, и рекомендацию обратиться в официальный сервис. Что я и сделал. Официальная гарантия «от Юрия» - действительно официальная - финский дилер "Suomen Kultakello Oy" адрес Kauppakatu 32 , 53100 Lappeenranta. В сервисе часы без вопросов приняли и по гарантии заменили циферблат, экспертиза и ремонт заняли суммарно 49 суток. Выводы делать не буду, каждый сам решает как и где покупать ;) |
Очередная, уже третья, покупка часов у Юрия.
Все четко, как всегда. В очередной раз, рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |