|
а позвольте в личку ссылку на вашу работу или ее полное название,поискать бумажный вариант. Это ваша кандидатская или докторская работа?
|
На любимом форуме нашел больную тему. Оказывается не один я такой. Правда уже заканчиваю лечение. Почти весь рот. Тоже раньше бегал от врача к врачу от "по знакомству" до дорогих. В результате все переделывали. Оказывается дорого не всегда хорошо.
К вопросу об имплантах - если зуба нет, то имплант однозначно лучше. |
Лучше имплантанты,намучаетесь с протезом,постоянно вынимать,неудобно,но это конечно вам решать,лучше качество и долговечность!
|
Молодым - импланты, пожилым - протезы !
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cGqwsDgYyeM[/media] |
Родственнице 79 лет, предлагают импланты (зубы в своё время были убиты и поставлена металлокерамика, сейчас разваливаются).
Насколько критичен возраст? Есть у кого опыт с установкой имплантов близким в 79+ лет? Смущает, что Цитата:
|
А сколько по времени импланты будут приживаться - в таком-то возрасте?
И приживутся ли? У пожилых людей с этим сложно... |
Цитата:
|
Я принимаю решение просто, если для исправления ситуации с утраченым зубом нужно либо ставить имплант, либо устанавливать протез, разрушая здоровые зубы по соседству, то я покупаю свои здоровые зубы по цене импланта минус цена протеза.
Вот и фся логика:rolleyes:. |
Цитата:
P.S. Вообще читал древние Майя на раз два имплантировали зубы в любом возрасте. Правда не факт, что живым людям ;) |
Ну, у разных людей - разные "семьдесят девять" :)
Моя мачеха (78) двигается быстрее меня: если вместе по магазинам идём - я за ней еле поспеваю :D Ещё и на крышу дачи сама лазает. С молотком. Черепицу подправить :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |