|
Да простит меня уважаемый модератор bellachao, но убейте меня, не понимаю, к чему такие сложности:
Цитата:
Цитата:
Я уже приводил пример, но мне не лень повториться, что для моей дочери мои часы могут представлять только бесполезную память. То есть, коробочка с фотографиями и часы. Как-то так... |
Цитата:
Дело в том, что я состоявшийся человек, уверенный в себе и без комплексов. Для меня авторитеты, даже такие как великий Ланге, существуют, но значат не больше чем любой другой уважаемый производитель вещей. Поэтому, украшать себя его изделиями могу, не парясь, а вот его фамилией – это вопрос иной. Почему я или мои потомки должны всю жизнь рекламировать семью этого уважаемого немца, невзирая на то, что вещи, сделанные под его именем, мне очень нравятся. Вот и подретушируем Ланге на Ландау, эдакий компромисс для потомства. За количество букофф не обессудьте, в двух буквах такую тему не раскрыть.;) Цитата:
Другой вопрос, который у Вас прозвучал, это Что собственно изменит монограмма "зачем???", вот этот вопрос я и осветил в ответе. Она сделает часы моими, а не Ланге, PP, Вашероном или Липпом, тоесть по моему видению ситуации не будут взяты мной у этих уважаемых производителей в вечное возмездное пользование. Цитата:
|
механика уже пережила кварцевую революцию и те кто выплыл стал еще дороже прежнего.
так что никуда потомки (хотя бы несколько поколений) не денутся, дорогие часы будут символизировать (в большинстве умов) те же "ценности" и подозреваю, что будут стоить еще дороже. с т.з. памяти - то же самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так и например технику трембляжа циферблата вы наблюдаете за работой мастера ,и можете познакомится с тем мастером ,кто гравировал конкретно ваши часы (тиражи и нумерация процесса понятны ) но вряд ли речь идет о большем... |
Цитата:
Вопрс о гравировке инициалов задал, как ответят, опубликую ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С подобными комплексами, когда они есть, случаются две крайности (в самом широком смысле слова): 1. Вы не доверяете себе, и не готовы экспериментировать с малоизвестными передвижниками, вдруг люди осудят - тогда вам к РР, Ланге, ну или к Дюреру. И чтобы все по правилам. 2. Вы переоцениваете себя, и желаете во всем быть мегауникальным, тогда можно либо на Турбивотч сунуться, самому собрать хлопушку с сигулом или просто фотографироваться почаще, а потом в рамки, подписанные печатными буквами корпусить. Мы же тут говорим о свободной личности, не мечущейся от крайности к крайности, а готовой экспериментировать. Пусть и на грани дурновкусия, но смело и индивидуально, не взирая на лица. Такая личность, конечно, уродовать Рембрандта не станет, но бытовую технику вполне может пометить, в назидание потомкам. Альтернатива - обречь потомков донашивать чужое (совсем чужих людей) старье или вообще исключить чисто материальную (не денежную) связь между поколениями, оставив только голую светлую память, не уделанную следами вульгарных экспериментов. Теперь без витиеватости. Желание пахнуть собой, а не именитым парфюмом - вовсе не комплекс, а смелая попытка уйти от клише "г..но под елкой". Если что и метить, то метить достойные вещи, чтобы после тебя, когда ты себя защитить уже не сможешь, критика твоих пристрастий не достигала температуры кипения.:) Цитата:
Может и ремешки можно только "оригинальные" цеплять? Ато аморально получится по отношению к дизайнеру производителя.;) |
понимание персонификации у вас и компании А. Ланге и сыновья отличаются кардинально
вы выбираете возможность отобразить свой вензель -и это будет лишь тюнинг компания же считает уникальным каждый мост баланса за счет ручной работы выполняемой полностью одним мастером с одним изделием от и до это отражается в Архиве,где вы можете кстати зарегистрировать и свой экземпляр https://secure.alange-soehne.com/for...registrierung/ поэтому такая замена вполне уникального изделия и выглядит со стороны странно можно в двух словах про выбор этой лимитки ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |