|
Вложений: 1
Ой! А я думал от всей китайчатинки избавился, ан нет. Забыл! Вот сын в школу таскает. Ну, серьёзного Китая у меня и не было. Извиняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.amazon.com/Olive-Vietnam-...a+mens+watches Амазон в Россию не шлют, но мне друзья в Штатах купили и лично привезли. Опа - зря наклепал на честных китайцев - ЕСТЬ надпись made in China - там где и должна быть на цифере на 6 часов!!! На фото видно. Так что всё супер лигитимно. |
Kumm, я конечно извиняюсь, а зелёное покрытие на Ваших часах это что? Краска?
Хочу такие знакомому юристу подарить, он как раз тему вьетнамской войны очень любит. Zopra, так купите себе Беджинг, будет у Вас 2е хороших китайских часов. |
Цитата:
А у меня встречный вопрос. Что такое Parnis? Как он связан с Сигулл? Дочерняя торговая марка? Почему у Парнииса нет никаких надписей про made in china? Сижу выбираю, у Парниса то же что то нравится, особенно цена:rolleyes: |
KummМеня просто удивил такой кондовый подход к камуфлированию часов - красочкой.
Думал вдруг какое нибудь новомодное Ion Plated. Parnis связан с Sea-Gull только тем что их механизмы использует, да и не только их и Шанхаи и Гуантчжоу и.т.д Эдакое содружество сборщиков хомажей в промышленных маштабах, правда есть и факт довольно таки сильно бросающий тень на репутацию этой "фирмы". Качество не знаю как сейчас, а с год-два назад плавало откровенно. |
Seagull M199S
|
Gobbi Класс! А я вот всё не могу проклятое земноводное до асфиксии довести, чтобы такие купить. Внизу лунник?
|
Да, лунник. механика хронограф. я считаю 1 честный Сигулл лучше чем 2-3 хомажа на его механизме. Хотя этот и не совсем дешевый, 500 долларов. но все равно классные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |