|
Нигде не могу найти описание механизма, который в них стоит. Мануфактура ли это? Чем он примечателен?
|
Цитата:
Цитата:
Познавательная тема со ссылками. Найдете ответы на интересующие вопросы. |
Цитата:
Что то с Иваси вообще напряг .... в прошлом году каждый день то португальца то портофино предлагали, а сейчас вообще ничего :( мистика какая то .... |
Столько возмущений по поводу Омеги, надо же! А ведь никто плохого слова про эту марку не сказал, мне лично больше нравятся IWC они не такие унитарные, их реже встретишь на ком то, дизайн интересный, механизмы собственные надежные и ЕТА хорошо доработанные.
|
Странно это и правда. Вот все ноимся, типа кризис, типа все плохо, а форумчане постоянно наблюдают бомжей в омеге. Сифон с бородой в роликах и панераях, не иначе. На следующий год в брегетах будут, как только потриарх раздарит сет, чтоб рейтинг восстановить. Впрочем, я пока намного чаще вижу Улиссы, Таги и Памы. Причем взгляды владельцев последних некисло доставляют, если в их поле зрения попадает любое изделие из кожи, там и читается точный расчет на годовой запас ремешков :D Но Ивц и правда редкий зверь.
|
Может как-то я не правильно выразился, но это была попытка поиронизировать над
Цитата:
|
Да лихо тут по Омеге прошлись ) буду присматриваться к бомжам теперь внимательнее )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |