|
Спасибо большое! Сегодня часиков в 16-17 подъеду.
|
Спасибо большое мастерам на Таганке и особенно Аркадию! Тепло и радушно встретили, быстро помогли, дали хороший дискаунт. Спасибо! :)
|
Спасибо Вам, уважаемый Dopter, за хорошую оценку нашей работы! Очень приятно было пообщаться с истинным "часолюбом" и интересным собеседником! Всегда добро пожаловать!:)
|
Важные вопросы технического обслуживания Часов!
Интервью с ведущим Мастером нашего Сервиса Михаилом Дымшицем в журнале "Мои часы": http://mywatch.ru/watch-person/repassage.html . Почитайте, Друзья, не поленитесь... Возможно, некоторые ваши вопросы по техническому обслуживанию Часов будут сняты по прочтении.:)
|
Друзья, посмотрите видео из нашего Сервисного Центра, о работе с винтажными Часами "Rolex": https://www.youtube.com/watch?v=Q4BHynNWKYg .
|
Добрый вечер. Скажите, а когда заработает мастерская на Цветном?
И еще, заменить рант на часах, можно сразу, не отходя от кассы? |
Сервис на Динамо-работа на Отлично!
Сегодня ,,залечили '' раны ,нанесенные часам в одной из ,,народных'' мастерских. До этого тоже обращался,даже по мелочи - размагнитить,настроить ход и тд и тп-всегда шли навстречу. Персонал отзывчивый и приветливый.Мелкий ремонт очень быстрый.Молодцы! |
Цитата:
|
Ещё раз хочется сказать об отличной работе сервиса на Динамо.
Сегодня опять приносил часы,искалеченные в ,,известной народной ''мастерской. На этот раз извлекли мусор из-под стекла,снова отрегулировали ход,проверили на герметичность. Всё было сделано буквально за минуты у меня на глазах с выслушиванием всех моих пожеланий и тд и тп.Ещё и совершенно бесплатно!!!Огромное человеческое СПАСИБО Андрею и мастеру Александру за понимание,за их профессионализм и внимательное отношение! К сожалению,в данном случае они исправляли чужие ошибки,часы жаль,а в ,,народной мастерской ''мне еще и стрелки поцарапали ,как оказалось.Но, после посещения сервиса на Динамо у меня появилось чувство уверенности, что многое можно сделать,исправить,потому что там работают профессионалы и просто замечательные люди.Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |