Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   De Bethune (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15953)

SBG 03.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 237088)
Если человек может позволить себе покупать часы например за $60,000 и менять из на другие через год или два теряя при этом скажем $30,000 и его это нисколько не волнует - почему нет.

:D:D тут многие год назад метр жилья покупали раз в пять дороже чем он сейчас стоит...а вы про 30к рассказываете:cool:

Да и не теряет, дБ 50% при перепродаже, не надо придумывать.

SBG 03.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 237089)
Как это ( за исключением ух ) может не нравится?
http://photos.revolution-press.com/m...bethune001.jpg

DB26 лучше посмотри, там одни стрелки чего стоят...

Eugen Frank 03.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 237091)
DB26 лучше посмотри, там одни стрелки чего стоят...

Мне именно эта модель, ОЧЕНЬ нравится:eek:красавцы:rolleyes:
!!

mango 03.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 237082)
... Многие марки не держат цену, вне зависимости от их тех.составляющей. И то, что покупая такие часы, как ДеБетюн, при продаже можно потерять гораздо больше денег, чем при продаже АР, не секрет. Разве часы от этого становятся посредственными?

Я попытаюсь прикинуть, как идет ход мысли у многих людей, когда идет тема вторички.

Ты купил часы за Н денег. Теоретически, захотев продать, можешь
получить Н/2 денег.
Вот ты и думаешь: " Странно, это что, получается,
только я готов [был] заплатить за эти часы Н ? Что, они все дураки ,что ли ?
А вдруг они все умные и дальновидные ,а дурак тут я ? Надо подумать..."

И суть не в том, что другие нищеброды, а в том, что такие же люди, с излишком свободных
средств, готвые купить хай-енд часовой для души, готовы купить их только за Н/2 денег.

Премиум авто тоже ведь не становятся хуже через столь короткое время,
чтобы терять такой непропопорциональный % от цены.
Просто такая ситуация, может и несправедливая.

Alex25 03.07.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 237089)
... Как это ( за исключением ух ) может не нравится?

Да мне это тоже очень нравится и ухи нормальные ... ну лопоухие чуть-чуть :) Я так понимаю что это была их фишка с корпусами изначально - что-бы марка запомнилась дизайном, когда ещё и мануфактуры не было. А спорт вот как раз не очень. Оговорюсь что в руках из ДБ держал только простой трёхстрелочник в жёлтом золоте наверное из первых коллекций

Alex25 03.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 237090)
:D:D тут многие год назад метр жилья покупали раз в пять дороже чем он сейчас стоит...а вы про 30к рассказываете:cool:

Да и не теряет, дБ 50% при перепродаже, не надо придумывать.

Ну Я думаю знали бы не покупали бы :) Я сказал - например ... ничего не придумывал между прочим. А сколько он теряет кстати? я имею в виду за сколько ДБ можно купить и за сколько продать поносив год? Вопрос чисто реторический? Покупать не собираюсь.

Eugen Frank 03.07.2009 01:01

покупая обьемные(по деньгам) и экслюзивные вещи,надо быть готовым, что потеряешь очень много и/или продавать будешь очень долго!проверено))вообщем дорогое удовольствие.

Alex25 03.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 237100)
покупая обьемные(по деньгам) и экслюзивные вещи,надо быть готовым, что потеряешь очень много и/или продавать будешь очень долго!проверено))вообщем дорогое удовольствие.

В русле разговора - в сравнении с другими более "устоявшимися" брэндами - ПП например ...

SBG 03.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 237095)
Ну Я думаю знали бы не покупали бы :) Я сказал - например ... ничего не придумывал между прочим. А сколько он теряет кстати?

25-30% я считаю вполне нормально. Опять же, что значит теряет. Если Вы купили например дб15 в 2007году и продадите в 2010, Вы не потеряете почти ничего поскольку ритейл с того времени вырос на 20%.

SBG 03.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 237103)
В русле разговора - в сравнении с другими более "устоявшимися" брэндами - ПП например ...

Если так, проще вообще ничего не покупать))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru