|
Цитата:
Поэтому я жду от вас именно реплик типа: "Да,да! Берите ее - супер тачка!" или "Не, тачка отстой! Вот почему: (и пошло объяснение почему)". Но если уважаемые участники захотят поговорить о других машинах,я возражать конечно не стану.Только советуйти их пожалуйста еще кому-нибудь.Мне они не нужны. Большое спасибо за понимание важности текущего момента!:) |
если самому за рулем, то не особо, а если будут вас возить то не самый худший вариант.есть будет порядка 25-26 литров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к москвичам : за парковку на тротуаре, полностью или частично,
штрафов не предусмотрено или только теоретически ? Есть же и места на улицах с разметкой запрещающей парковку, или с разметкой платной парковки. и т.д. Или импортеры внедорожников башляют ГИБДД, чтобы не портили им бизнес ?:p ( Московским дорожникам, наверное, и платить не надо, они свое напилят ))?) |
Вам-то самому этот авто нравится? Плюсы перевешивают минусы? Для Вас, как я понял, эмоциональная часть важнее практической - т.е. Вы хотите определенных ощущений, а не добраться из А в Б с наименьшим геморроем.
Ну так и берите, только малышей на дороге не обижайте:) |
Цитата:
Штрафы есть, но ГИБДД этим заниматься недосуг, тотально. С парковками в Мск сложно достаточно, разметки мало; знаки, запрещающие парковку, водители игнорируют. В центре еще как-то вяло борются с этим, за пределами ТТК уже плюнули. Как-то так вкраццэ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |