Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перепись steinонаселения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157899)

Ryan 18.05.2015 12:57

27 лет, работал трейдером в банке, теперь фотограф, Москва

первый и единственный Steinhart Ocean 1 с черной керамикой, которые подарила мне моя невеста на новый год =)

ношу каждый день на браслете или на каучуке, очень нравятся!

saenko 25.05.2015 19:13

32 года, юрист, управленец, правозащитник из Владивостока.

Пол года назад черт меня дернул... и я начал интересоваться часами (до этого Лонжины и Роамер 90-х годов спокойно лежали в ящике лет 5, часы не носил вообще).

В итоге после форума купил Хамильтон Pan Europ, отремонтировал старые Роамер, сделал репассаж и ремонт Лонжинам.

И теперь вот влез в ветку про фашистские часы...И скоро у меня будут STEINHART "Marine-Officer Bronze", если ЧБ не отпустит.

З.Ы. Похоже, что ЧБ подхватил капитально. Всё форум виноват.

sniff17 26.05.2015 00:05

29 лет. С Украины, город Львов. Адвокат. Штайны впервые увидел в статье о подарках на НГ, сайт mobile-review.com Там был Авиатор, очень красивый, кстати название бренда скрывали, т.к. автор не хотел, чтобы модель стала массовой (ех, не читали они форум), но Гугл в помощь. В прошлом году заболел ЧБ, долго выбирал первые часы, в итоге на моей руке теперь Steinhart Ocean One Vintage Military;)

Dirtyrabbit 30.05.2015 05:29

36 лет, преподаватель иностранных языков, Пермский край. О Штайне узнал на форуме, когда искал часы на ручке. Пилот 47 - часы для души, антипод тулвоч. Они так и тянут тебя к небу. Нравятся настолько, что иногда надеваю под пиджак (клиника?). В планах дайвер, только не определился: тритон или второй океан. В интернетах ещё не встречал такого достойного общения как здесь, на форуме - реальное сообщество объединённых одним увлечением людей too cool !!!:)

Mitos28rus 01.06.2015 08:47

38 лет, инженер, Амурская область. Штайнхарт впервые увидел именно здесь, подбирал пилоты и вышел на форум. Приобрел STEINHART "Nav B-Uhr 44 Vintage TITAN B-Muster", доволен ЧБ на время отступила...

DenisT73 03.12.2015 00:43

40 лет, Ульяновск, работаю в службе безопасности предприятия, носил раньше Авиатор Волмакс, потом нужда выбора других Авиаторов взамен утраченных, привел меня на форум, здесь впервые увидел модели пилотов Steinhart, зацепило сразу, неделю как купил у форумчанина Nav B-Uhr || 44, очень понравилось исполнение когда в живую увидел часы, и чудо ... часовая болезнь немного отступила)) но осталось сомнение, думаю теперь про пилоты 47мм))

Boldcrim 04.12.2015 11:02

33 года, юрист. Штайн единственный в сете - Океан 2 White на браслете. Хотел хоть одни дайверы с белым цифером, а не купить Штайна на пробу после всех холиваров было невозможно. Доволен, косяков нет-достойные часы, продавать не планирую.

EvgeniiR 04.12.2015 12:49

29 лет, инженер, Самара. Штайн B-Uhr 47 мм премиум автоматик на Сопроде - отличные часы. Золотые стрелки и ротор автоподзавода - сказка! Иногда подумываю продать, так как есть одна хотелка на которую надо денег... А так - всем нравятся.

aspiens 31.12.2015 09:28

47 лет. помощник/муж модельного агента :)) очерендное обострение ЧБ началось с подростковой мечты - Orient Фреза. Осуществил. Захотелось чего то ещё, и постепенно желание выкристаллизировалось в пилоты.Тут на глаза попались NavB-UHR 47 handwinding. Не устоял. Часы - мечта. Дальше больше. По дайверам выбор сразу пал на Triton 1000m. Сейчас подумываю о Marine Chronometr и Apollon, но больше всего хочу Le Mann GT. Приятно платить за хорошие часы, а не оплачивать маржу посредников и рекламные места в глянцевых журналах. Экономическая модель Гюнтера даёт нам всем возможность припасть к прекрасному незадорого.

Sobolevroman 31.12.2015 11:12

33 года, г. Москва, отдел закупок/мебельное производство. Про марку Steinhart узнал здесь на форуме, посмотрел и сразу приглянулись модели Apollon и NAV B-CHRONO II. Пока приобрел Apollon часы ОЧЕНЬ достойные, даже моей жене понравились, хотя про все остальные марки и модели которые у меня есть она не лестно отзывается. Следующие будут хроны.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru