|
Цитата:
Упущение с фото является намеренным! Фото с телефона не позволяют оценить не то, что красоту изделия...а даже его марку :mad: |
не понял почему 7 мая? А так поздравляю от всей души
|
Цитата:
Дату исправил - все было чуть раньше. :) Такс фри составил 14 % (12 % после возврата в аэропорту...). Общий размер полученной скидки таким образом составил 25% (или 1 500 евро). Часы обошлись соответственно в 4 500. |
Цитата:
6000-13%=5220 12% возврат НДС это не -12% а /1.12 5220/1.12=4660 Но в любом случае цена очень хорошая. Ещё раз поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Примите и мои запоздалые поздравления! |
Мои искренние поздравления!
Вагнер, как я понимаю, Венский? Сегодня вернулся из тех краев. Датых Сабов днем с огнем... А вот безДатые на каждом углу. Так же как и любимые мною синемордые Яхтмастера. Скидку за нал сходу дают 10%. после кислого лица - 13% За инвойс (в смысле полный возвтрат TF) надо поторговаться...))) Яхтмастер вышел в Бухерере дешевле всего - 6500 евриков...НО... не купил... Пока торговался - кураж пропал.((( Вывод: не хрен черезчур жмотничать - все равно деньги потратил... |
Поздравляю, искренне рад за вас.
Спасибо за подробный отчет. Некоторые моменты вызвали улыбку, особенно с ... пряником:)) Был в вене на майские видел данный магазин на площади, но не заходил, покупку только планирую, что лишний раз расстраиваться.... Вопрос: Скидку в 13% сделали день в день или потому что вы покупатель "с историей"? Если, например, я сходу буду заходить в этот магазин, я смогу получить данную скидку? Как получать такс фри, в аэропорту или можно выехать заграницу, например в Хорватию, там поставить штамп, а потом получить в этом же магазине или в других пунктах выдачи ТФ? Еще раз спасибо за отчет. |
Вложений: 2
Цитата:
Что касается меня - я покупатель без истории (за исключением истории с пряником :) ). Изначально скидка, о которой удалось договориться, не превышала 5%. 13 % получилось только в день покупки. Что касается возврата налога - в моем случае это произошло в аэропорту (часы перевозил в ручной клади). Подробным образом возврат такс фри описан в этой теме и теме про то где выгоднее покупать Ролекс. |
Только что на почту пришел ответ сотрудника магазина, с которым я предварительно договаривался (я не застал его во время визита, но оставил для него "подарок"). Похоже что я сделал это не зря :)
Коллеги - пряники и водка - верная тема для получения скидок! :) Можно сказать, что у нас появился свой канал в Вене - пользуйтесь! :) "Dear Dmitry, coming back from my holidays I was very happy as Ms. Paleckova gave me the present you left for me. Thank you very much. I wish you a lot of joy with your new watch. Best regards from Vienna. Christiane Ruttner JUWELIER WAGNER" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |