|
Разрослась тема.
Если Вы действительно решите создать серьезный логотип, я могу попросить своего друга, одного из лучших дизайнеров России, профессора, придумать его для нас. Уверен, в этом случае будет бомба. Вот только надо будет его чем-то отблагодарить... |
Цитата:
Номер карточки Сбербанка... |
Цитата:
А есть идея еще лучше: 1 апреля у него юбилей (60!), я подумываю вовлечь его в наше сообщество, подарив ПАМы (210 или 112, наверное). Если уважаемые форумчане поддержат подарок материально - будет супер. Организую репортаж с вручения:) Специалист он и правда первоклассный, делал много всего известного: от формы ЦСКА до всего стиля Stadium Live, например. |
Цитата:
|
Ха, ну за вознаграждение и я смогу отличный логотип сделать! И идея припасена
|
Я вот чего не понимаю.
Это такой тонкий весенний юмор. Про русалку с весами и медведя со скобой на жопе. Если все это стеб, я ЗА. Смех как витамины. По весне очень нужен. Но почему тогда не все смеются? |
Цитата:
Он, имо, больше заслуживает А про логотип я писал еще в начале: Цитата:
3 тыщи стоит размещение заказа на сайте с описанием, чего сопсна, мы ждем от конечного продукта. И 2-3 тыщи объявить в качестве премии победителю конкурса. И будут Вам такие логотипы - никакому профессору и не снилось. Ибо он, хоть и профессор-супердизайнер, но голова все равно одна. А там огромное количество людей с мозгами, заточенными под творчество |
Добавлю:
Мы же "безоткатная" организация и с РосПилом если и связаны, то не все и не в контексте форума Поэтому, никаких монополий Только честный тендер |
Цитата:
А смеются, не смеются, это дело каждого сугубо личное. У нас "многие" верят выступающим из зомбоящика с предвыборными обещаниями. :) |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |