|
Цитата:
|
Да стандартный каучук. Другое дело, если оборвете, нигде не сможете найти, т.к. ушки не стандартные. Разве что в фирменном сервисе на заказ.
|
Спасибо за обзор! Мне почему-то старые дайверы нравятся поболее новых. Есть вопрос, прочитал инструкцию, там написано что дни недели идут на ДВУХ языках и как-то можно между ними выбирать. Есть-ли в реале такая возможность на CEM65002D?
|
Там есть кнопка смены дня недели. Одно нажатие - англ. язык, второе - немецкий. Это стандартная фишка на часах ORIENT. В некоторых англ. и испанский. В некоторых - три языка, англ, немецк. испанск. У таких корпус большой, позволяет использовать несколько языков.
|
Спасибо! А почему-бы для русского рынка Ориент не сделать русско-язычный календарь? И разрекламировать как-следует, думаю люди бы потянулись. ;)
|
Делали пробную партию, не особо она пошла. Видно, любит наш покупатель все иностранное :)
|
Вот давно обещанное фото на руке:
http://s50.radikal.ru/i127/0907/04/bb8f7cf34a19.jpg Часами очень доволен! Ношу каждый день, претензий, как я и думал, ни по качеству ни по точности никаких! |
Красивые часы!Очень презентабельно смотрятся.
|
Цитата:
Кста, а как заводная головка вкручивается, как у обычного Мако или защищена втулкой. |
Да есть втулка!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |