|
Цитата:
ПыСы не успеваю печатать, посты летят, за мыслью не успеваю:D |
Цитата:
Акву Гольф реально надо померить. Ну и для интереса прикинь на руке Инженеров - явно должны пойти по внешнему виду. |
Цитата:
Экспло нью 42 мм около 5 евро в Германии Вам обойдется. Если смущает 40-41 мм ( меня не смущает, может потому, что часы не единственные), то дипси - Ваше все. Если таки омега - то новые синий ликвидметалл . Можно не хронограф и на каучуке. Все эти часы перекроют те часы, которые Вы сейчас рассматриваете. Имхо , Ваш выход, ув . Марк- повысить градус. |
[QкUOTE=implantolog;1758058]Марк может открыть новую тему "Советы по выбору часов", огласить весь список так сказать, перенести часть советов форумчан туда "откуда начались советы" с середины, а эту прикрыть ?[/quote]
Я думаю, неплохо было бы тему перенести в "советы по выбору часов". Так будет лучше. По поводу Аквы - да модель Гольф. Про неё спросил. Надо бы её примерить. ИВЦ Акватаймер тоже тоже нравится. Буду думать. Максим прав, как всегда - не с того конца часы выбираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торопиться не нужно. у вас уже есть одни прекрасные часы. соответственно следующие надо брать не по принципу одних мало а по принципу двое прекрасных часов лучше чем одни. поэтому не торопитесь )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |