|
Epos Sportive Skeleton
Вложений: 4
Добрый день. Коллеги, заболел одной моделью Epos! Раньше не очень любил скелетоны, да и не могу сказать, что представлял на себе открытый скелетон под классический стиль одежды. А один из самых доступных скелетонов - это эпос. Со временем больше стал присматриваться к скелетонам, больше стала привлекать механика, хоть и не практично, но в кайф.
В итоге под костюм давно уже ношу Longines la grande classique, которая тоже всегда нравилась и давно хотел. А в последнее время ввиду изменения места работы стал чаще носить кэжуал на работу, раньше только на выходных. Стал подыскивать себе подходящий вариант более спортивного плана, хотя и не чистый спорт. Наткнулся на интересный спортивный скелетон Epos 3389.136.45.15.55 , очень понравился, сочетает в себе золотую середину всех предпочтений, механика, красиво и дорого выглядит, вроде и спорт, но и под строгий кэж подойдет отлично, и в то же время не полностью открытый скелет, а с декоративными черными полосами, как автомобильный диск. Сам механизм в желтом цвете выглядит интереснее и богаче, чем в белом. И в добавок ко всему водозащита есть в 100м, плавать в них не буду, но все же приятный бонус :) Прошло несколько месяцев, как я его увидел, желание к приобретению все больше и больше растет. В магазинах стоит в районе 1500у.е., с удовольствием бы нашел дешевле, но что-то не встречается мне такая модель нигде. Интересно, каково ваше мнение по поводу этой модели? Нравится вам? Под что можно носить? Взяли бы себе? Заранее спасибо. |
Epos 8000.700
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые!
Наткнулся на интересные женские часики Epos 8000.700.20.85.15 Есть в коллекции 2013 года на оф. сайте. Удивило, что в них механизм Ronda 705 кварцевый. Плюс цена в интернет магазинах всего 22 000р. При наличии 8 камушек на циферблате. Epos продолжит выпуск новых кварцевых моделей? И как же механика? Что об этом думаете? Спасибо! |
Цитата:
А по поводу кварца, я думаю это только на эти женские модели, т.к. эпос кварц не делает и специализируется на механике. Это в виде исключения, т.к. для девушек принципиально удобнее кварц. Сам своей жене искал и беру на кварце! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Извиняюсь, 22 т.р. это в варианте Epos 8000.700.20.88.10
с 8 камушками только на циферблате. |
Цитата:
В Украине кстати именно эта модель с 8 брилами стоит в магазине 3850 грн. (прибл. 480$) со общественной скидкой. А с 68 брилами на браслете, как на первой картинке, аж 1720$ со скидкой. |
Цитата:
следующие часы тоже хочу спорт брать с каучуковым ремешком..но скорее всего не скелетон ...мне псевдоспорты больше хронографами видятся....хотя если чисто спорт брать то это само собой пластиковые электронные часы.. Обратите внимание что со скелетона хуже время читается. |
Я к Вам, 26-го декабря, на одного Эпосовода станет больше, приобрел для супруги....
http://s020.radikal.ru/i723/1312/d4/ec8d8cfac296.jpg |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно купить часы EPOS в Швейцарии, а именно в Женеве? Магазины, их адреса! |
Вопрос:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |