|
Купил у Дениса GS.
Цена приятная, состояние приличное, подбросили мне часы по Москве. Показали дополнительные варианты, очень достойные кстати. Быстро, удобно, рекомендую! |
Сбылась моя мечта!Благодаря Денису я стала владелицей РОЛЕКСОВ ДЕЙТДЖАСТ 16030!!! Пусть они не новые ,но имеют практически идеальный внешний вид (чуть поцарапана заводная головка) и ДВА ремешка!Сделка прошла на очень высоком уровне- были высланы дополнительные фото и видео по ВОТСАПУ и он специально замерял амплитуду в приборе . Выслала ему свои СМЕШНЫЕ )))) омеги и перечислила доплату, в течении трех дней транспортной компанией получила СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ.Одела сразу и не снимаю!:) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
|
Купил отличные часы Perrelet у классного продавца!
Все четко, с коробкой и гарантией! |
Все было четко - описание часов, плюс несколько десятков доп фотографий где отчетливо были видны минимальные следы носки - никаких сюрпризов! В СПб доставили быстро, все на высшем уровне. Спасибо за отличную Омегу!
|
Отличный продавец: порядочный и отзывчивый! Не смотря на сложности и риски, связанные с географическим местонахождением (постоянно что-то ламалось у меня с перевозчиком), ждала я и соответственно Он. По цене не проходила, но и тут пошел навстречу...! В итоге все прошло отлично! Отдельное спасибо за терпение! Товар более чем соответствует заявленному.... Моей радости просто нет границ! Приобрела отличные часы! Именно ИХ я и искала)) Очень довольна покупкой. Спасибо огромное за честность, понимание и порядочность. Очень рекомендую Вас как продавца всем-всем!)
Еще раз спасибо! Приятно было иметь с Вами дело) |
Сегодня получил вторую покупку купленную у Дениса. На этот раз ювелирку. Все прошло в лучшем виде, по хорошей цене и в этот же день было отправлено. Хороший продавец, рекомендую!
|
Стал счастливым обладателем IWC PILOT’S WATCH CHRONOGRAPH EDITION. Новые - в пленочке. С гарантией и.т.д
Хорошая цена , плюс к этому в счет оплаты Денис *принял* мои часы. Отправил предоплату 100%. На след день ТК часы были отправлены. Не маловажный факт - часы были отправлены еще до получения моих часов( еще едут в МСК где то) ,хотя договор был ,что отправка будет после получения оплаты и часов. Все четко , по деловому. Спасибо Денис! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. |
Спасибо огромное за покупку и отзыв, надеюсь эти точно сядут на руку!
Как вы уже и сказали, с такими и к ВВП не стыдно). |
Спасибо Денису за предложение отличной ювелирки по отличной цене! Забрал при личной встрече чему отдельно рад, так как человек исключительно приятный в общении))
|
Приобрел у Дениса часы. Все четко и быстро. Общение легкое и содержательное. Часы замечательные. Отдельное спасибо за обучение. Приятно иметь дело с умным воспитанным человеком. Денис, здоровья и успехов во всех делах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |