|
Цитата:
|
Цитата:
То есть после указанного срока голосование не действительно. А то народ будет давить на кнопки и возмущаться-почему цвет цифера другой. Я бы срок сделать недели две-три. А что куда торопиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму предложению. Думаю имена гравировать по желанию. Но идея тоже интересная. |
Судя по активности в теме эта идея еще долго останется идеей...:(
|
на то она и идея - чтоб долго вынашиваться ))
насколько я понял в основном лимитка - это цыфер по заказу, ну и чем меньше народу - тем дороже цыфер каждому обходится, теоретически лимитки могут быть и небольшими - тулипы же были насколько я понял небольшими сериями... |
Цитата:
Взять например соседнюю тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559 Человек пришел и просто выложил картинку. Люди должны глазами увидеть о чем идет речь, а не на словах... |
Вложений: 1
Цитата:
Думаю, все, кто голосовал уже по цвету цыфера, прекрасно представляет себе, что именно ему хочется. И хотелки по ходу у нас разные.....пока. Кстати, при голосовании я имел ввиду именно темно-синий цвет, а не просто синий. Да и на коричневый я тоже соглашусь.. Но вот чтобы точно обозначить, что я хотел, и о чем писано мною в начале этой темы - выложу эскиз, созданный на скорую руку. И я уже понял, что МЫ здесь хотим пилоты, и говорим про корпус пилотов. А это только шобы посмотрел народ, може кому приглянется такой вариант прогрессивный:D Конечно, с учетом что это будет сэндвич! |
Цитата:
Цитата:
Я бы все таки продолжил обсуждение, только давайте не отклоняться от идеи ТС. Он создал тему с учетом его желания получить пилот с сэндвич цифером. Ребята для чего постоянно появляются варианты авиатора. Ну, если у Вас идея авиатора ну так делайте авиатор, но в отдельной теме. Поймите я не сторонник высказываний типа "вы не из нашей песочницы", но просто это не правильно по отношению к зачинателю темы. Кроме того корпус авиатора перечеркивает очень интересную идею двух корпусов 44мм и 38мм. Я думаю надо придерживаться идеи пилота в двух корпусах 44мм и 38 мм и сэндвич цифера. Если у кого есть возможность представить свой эскиз в рамках этого направления пожалуйста предлагайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |