Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Давайте замутим сэндвитч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156899)

Karmoale 12.03.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1769868)
Cмотрите "опции темы" вверху. Голосовалку может сделать ТС. Но лучше голосовалку делать в отдельной теме, т.к. голосовалку можно сделать только одну и потом она будет все время мозолить глаза и сбивать с толку.

Поздно, сделал в этой теме. Буду знать.

Beck50 12.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Karmoale (Сообщение 1769873)
Поздно, сделал в этой теме. Буду знать.

Ничего. Зато по цвету цифера не будет потом метаний. Еще надо бы указать срок голосования. В нашем случае вообще то он неограничен, но все же.
То есть после указанного срока голосование не действительно. А то народ будет давить на кнопки и возмущаться-почему цвет цифера другой.
Я бы срок сделать недели две-три. А что куда торопиться.

Bloodhund 12.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1769834)
1) сколько экземпляров будем делать лимитки в каждом из корпусов Пилота 44мм и 38мм (я предлагал по 25 в каждом корпусе);

25 мало, о количестве говорить рано, все зависит от количества желающих, но меньше чем по 55 каждого вида не стоит и заморачиваться...

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 1769834)
Только сразу надо довести, что цвет цифера одинаковый для обеих корпусов. А номер можно брать любой, хоть и в одном корпусе.

Номера должны быть парные, а вот брать пару или какой-либо конкретный вариант - это желание участника, предлагаю еще предусмотреть (как опцию) и возможность имена выгравировать по типу ивасишной лимитки (например в таком формате: Pilot: Sergei 00/55 /Co-pilot: Ivan 00/55, а для тех кому это не интересно надпись будет выглядеть так: Pilot: 00/55 /Co-pilot: 00/55)...

Karmoale 12.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1769891)
25 мало, о количестве говорить рано, все зависит от количества желающих, но меньше чем по 55 каждого вида не стоит и заморачиваться...

Согласен, в этом и есть фишка лимитки, предлагаю еще на задних крышках помимо номеров еще (по желанию) и имена выгравировать по типу ивасишной лимитки (Например так: Pilot: Sergei 00/55 /Co-pilot: Ivan 00/55)...

Предлагаю делать по желанию. Мне вот не нужно, чтобы мой ник писали. Может потом часы перепродам и т.п. Будущему владельцу будет не айс.

Beck50 12.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1769891)

Согласен, в этом и есть фишка лимитки, предлагаю еще на задних крышках помимо номеров (по желанию участника) и имена выгравировать по типу ивасишной лимитки (Например так: Pilot: Sergei 00/55 /Co-pilot: Ivan 00/55, у тех кому это не интересно надпись будет выглядеть так: Pilot: 00/55 /Co-pilot: 00/55)...

По количеству думаю это число будем устанавливать после нашего первого голосования. Число лимитки надо делать по числу заинтересованных.

По второму предложению. Думаю имена гравировать по желанию. Но идея тоже интересная.

Bloodhund 14.03.2013 20:03

Судя по активности в теме эта идея еще долго останется идеей...:(

searover 14.03.2013 20:29

на то она и идея - чтоб долго вынашиваться ))
насколько я понял в основном лимитка - это цыфер по заказу, ну и чем меньше народу - тем дороже цыфер каждому обходится, теоретически лимитки могут быть и небольшими - тулипы же были насколько я понял небольшими сериями...

Dimoks 15.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 1774150)
на то она и идея - чтоб долго вынашиваться

Мне кажется что проблема в отсутствии картинки :(

Взять например соседнюю тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559
Человек пришел и просто выложил картинку.

Люди должны глазами увидеть о чем идет речь, а не на словах...

Andysh 15.03.2013 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimoks (Сообщение 1776191)

..

Проблема не в отсутствии картинки..... Картинка родится, когда дизайнер этого сильно захочет. А чтобы захотеть самому и понять, что все труды возможно не напрасны в данном сомнительном (по срокам) мероприятии, надо узнать, чего хочет большинство...:)
Думаю, все, кто голосовал уже по цвету цыфера, прекрасно представляет себе, что именно ему хочется. И хотелки по ходу у нас разные.....пока.

Кстати, при голосовании я имел ввиду именно темно-синий цвет, а не просто синий. Да и на коричневый я тоже соглашусь..

Но вот чтобы точно обозначить, что я хотел, и о чем писано мною в начале этой темы - выложу эскиз, созданный на скорую руку. И я уже понял, что МЫ здесь хотим пилоты, и говорим про корпус пилотов. А это только шобы посмотрел народ, може кому приглянется такой вариант прогрессивный:D
Конечно, с учетом что это будет сэндвич!

Beck50 15.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Dimoks (Сообщение 1776191)

Взять например соседнюю тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559
Человек пришел и просто выложил картинку.

Люди должны глазами увидеть о чем идет речь, а не на словах...

Для того, чтобы прийти и просто выложить картинку в новой теме было обсуждение в другой теме и благодаря Игорю Isher64 появился его оригинальный эскиз. У нас пока только идея. Я пока не вижу проблемы в отсутствии эскиза, т.к. мы все равно не имеем однозначного ТЗ, по которому можно делать эскиз. В той теме идею в эскизе внес именно Игорь, но в нашем проекте Игорь не принимает участие, надеюсь пока.

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1761925)
Вот из за неё, фантазии, я и остерегаюсь впрягаться в этот проект. Я по жизни человек очень умеренный – ничего особенного мне не надо, ни в еде, ни в питье, ни в быту. Но вот с дизайном... Могу не оправдать ваших надежд, именно из за фантазии... Порой не могу остановиться – для кого то это плюс, для кого то минус.

Я бы все таки продолжил обсуждение, только давайте не отклоняться от идеи ТС. Он создал тему с учетом его желания получить пилот с сэндвич цифером. Ребята для чего постоянно появляются варианты авиатора. Ну, если у Вас идея авиатора ну так делайте авиатор, но в отдельной теме.
Поймите я не сторонник высказываний типа "вы не из нашей песочницы", но просто это не правильно по отношению к зачинателю темы.
Кроме того корпус авиатора перечеркивает очень интересную идею двух корпусов 44мм и 38мм.
Я думаю надо придерживаться идеи пилота в двух корпусах 44мм и 38 мм и сэндвич цифера. Если у кого есть возможность представить свой эскиз в рамках этого направления пожалуйста предлагайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru