|
Цитата:
или закупает механизмы в комплектации попроще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм без COSC позволяет им экономить несколько сот долларов. Нужен, не нужен это второй вопрос. Есть факт. Ссылок не будет. |
В приведенной статье http://www.horology.ru/articles/luxurywatch.htm механизмы ТАГа не аналиируются, в прямой пример приведены омега и тиссо, конкретно про доводку только общая фраза "модификацию отдельных узлов с целью улучшения их функциональных характеристик, повышения надёжности и качества. Так, в дорогих моделях могут быль заменены винты, камни, детали передачи", про гильоше я говорить не буду- на скорость не влияет, как известно. Про ТАГ сказано только "почти без"- а тчто конкретно "почти" и что "без"- не сказано. И кстати- про финишные испытания часов ни сказано ни слова.
И самое главное- посмотрите дату издания статьи- уж за 6 лет-то ТАГ Хоер много чего сделал в плане усовершенствования и разработки калибров! Несерьезно такие источники приводить в пример. Думаю, если Андрей прочтет эту ветку- ему будет чего добавить. |
Цитата:
Дима, насчет экономии пары сотен евро- не будь ты наивным. ТАГ Хоер не такими объемами сумм ворочает, чтоб им на такой фигне экономить. COSC интересен для подтычки только своим тралдиционным донорам. Ты еще скажи, что PP и некоторые другие аферюги отказались от swiss made, чтоб налоги не платить. Сравнивать-то можно сравниваемое, а не виртуальное! Ну сертифицировали ТАГ раньше- так это были крохи от общего объема выпуска часов! У них эта тема далеко не в приоритетах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю- делают упор на финальную проверку качества часов в целом, а сертифицируется один мезанизм, как тебе известно. |
Цитата:
В одном из номеров русского Революшн, была большая статья про ТАГи. www.revolution-press.ru может в смарт версии найти можно. |
Цитата:
наверняка ТаГ не стоит на месте,но пока так... а вот другие компании себе такого не позволяют... http://homepage2.nifty.com/wwwhhh/jpgx/tu01/149.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |