Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, I need your help!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155492)

Dtorubar 20.02.2013 18:44

Я в эту ветку никого за уши не тянул. Просил помочь советом и разобраться в предмете. Не помню, что были просьбы научить меня излагать мои же мысли. Углядели сумбур в сообщениях, он есть там, так за тем я здесь, что бы сумбура в голове не было. А было сформированное желание конкретной покупки. Если вам нечего сказать по теме, тыкать меня носом не стоит.

Joe Frazier 20.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1732895)
Я тоже стараюсь больше читать, чем писать
Потому и обратил внимание, что Ваш брат продает сабж.
А дальше была лишь невинная шутка
Напрягаться уж точно не стоит (если я правильно трактовал Вашу реакцию)

Да, Вы правы, суховато ответил. У меня на вопросы о маркете после известных пчелиных холиваров антитела сами вырабатываются))))
Так что недопонимание исчерпано, никаких проблем, Холмс:
[media]http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0[/media]

EvRo 20.02.2013 21:37

Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.;
Порадовало например Ваше изречение:
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113
Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй!
От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."?
Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ!

Dtorubar 20.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1733246)
Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.;
Порадовало например Ваше изречение:
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113
Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй!
От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."?
Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ!

Уважаемый EvRO, считать мои деньги, считаю не очень прилично с вашей стороны, голову морочите вы, последние 2 страницы, посвящены моей персоне, а не вопросу. Каждый пытается меня в чем то уличить, не форум, а полицейское сообщество. Нечего сказать по теме, лучше промолчать, мой выбор и мой образ жизни, как и мои доходы, вас не касаются.

EvRo 20.02.2013 23:09

Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца!

freejur 20.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731651)
Пасть рвать не готов, а ваши 464 меня порадовали, хотя и не имею малейшего понятия о цене.

464 это бутиковая лимитка Лас- Вегас. Точно такая же, Миланская была вчера в продажах на маркете. Отличия в гравировке на задней крышке. Цена - 6000 евро.

И да, просто совет, безо всяких обид. Вам советуют разобраться немного в вопросе самостоятельно, почитав эту ветку. Это очень правильный совет, воспользуйтесь им. За часы платить Вам, носить их тоже Вам, и выбирать их тоже Вам.
Понимаете, здесь никто и никому ничего не должен. Я, например, ответы в созданных мной темах всегда воспринимаю с уважением, это нормально, потому что люди тратят свое время и делятся знаниями по твоему вопросу. Просто так, не за деньги. А если отвечать в стиле 'нука быстро накидайте вариантов', то форумчане просто пожмут плечами и уйдут из ветки.
И будете выбирать ПАМы в гордом одиночестве, на пару с искателем Ролекса из соседей ветки.

Barboss 20.02.2013 23:29

после сбора информации, начнется сбор средств, а уж потом вэлкам!!!

С такими темпами покупка часов у Вас будет не раньше лета, предлагаю не каламутить народ, а почитать мат часть.

Dtorubar 20.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1733339)
Уважаемый EvRO, считать мои деньги, считаю не очень прилично с вашей стороны, голову морочите вы, последние 2 страницы, посвящены моей персоне, а не вопросу. Каждый пытается меня в чем то уличить, не форум, а полицейское сообщество. Нечего сказать по теме, лучше промолчать, мой выбор и мой образ жизни, как и мои доходы, вас не касаются.

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1733437)
Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца!

Откуда взялась фраза в долг? У кого и что я в долг просил? Я рассматривал долго срочную перспективу покупки, в данный момент времени у меня нет лишних денег на покупков пам, предложил в качестве бреда, тем кто не спешит с продажей предоплату в качестве гаранта моих намерений. Я не понимаю всего этого излишнего внимания.
Если вам нравиться упражняться в злословии и остроумии, поищите другие ветки форума. Наверняка есть что то профильное для вас.

Goncharovroman 20.02.2013 23:31

А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д.
Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю!

Dtorubar 20.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1733478)
А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д.
Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю!

Именно так и поступлю, спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru