|
Я в эту ветку никого за уши не тянул. Просил помочь советом и разобраться в предмете. Не помню, что были просьбы научить меня излагать мои же мысли. Углядели сумбур в сообщениях, он есть там, так за тем я здесь, что бы сумбура в голове не было. А было сформированное желание конкретной покупки. Если вам нечего сказать по теме, тыкать меня носом не стоит.
|
Цитата:
Так что недопонимание исчерпано, никаких проблем, Холмс: [media]http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0[/media] |
Уважаемый Dtorubar, нам( или мне одному) кажется, что некоторая заморока предложенная Вами-это несерьезное желание изучить свой же вопрос! Типа"Нука быстренько раскажите мне, что, да как, типа новичек, но чтоб дешево, но круть..."
Прочитал всю вашу тему и советы уважаемых форумчан, но при этом Вы всячески пренебрегаете их советами. Так же для ознакомления с Вами, перечтал Ваш профиль и Ваши сообщения. Есть много интерестного в вашем профиле: советы по часам, о выборе штанов, машин, ИВС, Омеге, пивко в Москве и т.д.; Порадовало например Ваше изречение: http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post1731113 Не всегда могу похвастаться такой ЗП, но к выбору ОР подходил более осознанно и не морочил голову Уважаемому Сообществу данной ветки подобной хернёй! От Калуги до Москвы 190 км или 2.5 часа езды, А на Q5, да на пивко..., за одно по всем бутикам Москвы все Памы можно на руку пересмотреть...Зачем потом рассказывать на десяти страницах про покупку "с предоплатой, в долг, да подождать еще до мая..."? Серьезнее надо подходить к своим желаниям, тем более В СЛУХ! |
Цитата:
|
Как видите, я очень хорошо изучил "Ваш вопрос", почему Вы не хотите последовать советам и Изучить "Предмет своего выбора" и уже осознанно выбирать Свои Пами не "в долг..." с Вашими то доходами(слово не воробей, Вы сами их афишировали, и сами их публично озвучили), а по средствам или "на вырост.."
Свой выбор Пам я сделал следуя тем ж аргументам приведенными форумчанами и это был мой выбор! Удачи Вам в Вашем выборе, уверен он будет от всего сердца! |
Цитата:
И да, просто совет, безо всяких обид. Вам советуют разобраться немного в вопросе самостоятельно, почитав эту ветку. Это очень правильный совет, воспользуйтесь им. За часы платить Вам, носить их тоже Вам, и выбирать их тоже Вам. Понимаете, здесь никто и никому ничего не должен. Я, например, ответы в созданных мной темах всегда воспринимаю с уважением, это нормально, потому что люди тратят свое время и делятся знаниями по твоему вопросу. Просто так, не за деньги. А если отвечать в стиле 'нука быстро накидайте вариантов', то форумчане просто пожмут плечами и уйдут из ветки. И будете выбирать ПАМы в гордом одиночестве, на пару с искателем Ролекса из соседей ветки. |
после сбора информации, начнется сбор средств, а уж потом вэлкам!!!
С такими темпами покупка часов у Вас будет не раньше лета, предлагаю не каламутить народ, а почитать мат часть. |
Цитата:
Цитата:
Если вам нравиться упражняться в злословии и остроумии, поищите другие ветки форума. Наверняка есть что то профильное для вас. |
А я не понимаю чего автор темы еще хочет?!
Ему же дали все советы с моделями, адреса сайтов и т.д. Осталось накопить денег и создать тему на форуме в разделе куплю! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |