Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Старая тема на новый лад (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153232)

inc 07.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 1708597)
а под костюм?:D

Костюм у диванного диверсанта ( если он настоящий диверсант), может быть только один- пижама .

ВованВованыч 07.02.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1709445)
Костюм у диванного диверсанта ( если он настоящий диверсант), может быть только один- пижама .

А у апасного комнатного аленя какая?:)

inc 08.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1709464)

Труселя ( просторные, чтоб все дышало):D

CHE_BUR 08.02.2013 01:26

Хорошая тема, годная.
Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1708761)
Недостаток один- цена :)

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1708772)
Если бы не цена, то лично для меня 368 были бы идеалом...

Ну чесгря, 10ку евро (плюс минус) за свою хотелку ну не так и дофига.

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1708833)
Есть такое дело, дестро изначально имеет свою, ограниченную фокус группу почитателей.

Вообще если честно, яб попробовал. Когда в салоне примеряешь все не то. Не понять их за 10 минут в бутике. Думаю может с кем махнусь на месяц, поносить попробовать. Попрет, тогда открою для себя еще несколько моделей, пока в серьез с "левой" скобой не рассматривал.
Ида только не надо умничать типа свой пам на правую руку одень, НЕ ТО.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1709464)

А у апасного комнатного аленя....по моему ягуар.....я не сильно помню вроде по этой теме с ним ругался;)

chronos 08.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1708903)
Та-а-к ... похоже вопрос покупки встал ребром. :D

... имхо для ношения именно на левой руке годятся они гораздо лучше , чем на правой. Всё же скоба ... как ни крути. :)

Наверное всё же потому , что новодел это(хоть и люблю титан).Не очень близко к трушности и историчности (всё дальше и дальше). довод.

Олег,

Вопрос ребром не стоит :) У меня на этот год по часам другие планы. Если попадется случайно у АД - могу купить по случаю. Но вероятность этого мала - весь тираж уже разобрали.

Полностью согласен и с тобой, и с Женей, что с левой скобой носить 47мм намного удобнее. Я иногда свои 372 спецом на правой руке ношу именно из-за большего удобства.

Для меня один минус - мех слишком мал для такого корпуса, в результате секундный сектор далековато от "3" находится. Еще стрелки хотелось бы побольше. А титан и табачный цифер мне наоборот больше нравится и плевать на истроичность.

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1709094)
Виталий, 368 это вещь! Я не знаю недостатков!
Они у меня в постоянной носки, так титан все царапинки скрывает.
...
Одним словом- если есть возможность - надо БРАТЬ!

Женя,

Это лучший показатель того, что 368 реально хороши - ты много часов перепробовал!

Будет возможность - ВОЗЬМУ! ;)

Yogan 08.02.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1709591)
Хорошая тема, годная.

Друзья, ну а я что говорил ;)

inc 08.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1710039)
Полностью согласен и с тобой, и с Женей, что с левой скобой носить 47мм намного удобнее. Я иногда свои 372 спецом на правой руке ношу именно из-за большего удобства.

Для меня один минус - мех слишком мал для такого корпуса, в результате секундный сектор далековато от "3" находится. Еще стрелки хотелось бы побольше. А титан и табачный цифер мне наоборот больше нравится и плевать на истроичность.

Полностью соглашусь с Виталием.
Но: часы за 15 уе должны быть почти идеальными ( ессно , для владельца).
А на маленькую, мизерную, микроскопическую стрелочечку у меня аллергия внутренняя.
И на всех моделях, где появляется эта маленькая зараза , она меня раздражает.
Не знаю почему.( может что то по Фрейду?)
При этом большая секунда - оч нравится.
Что со мной?
Где я?
Была б с большой секундой, несмотря на цену, постарался бы взять.
Стал бы на короткое время альфонсом, переспал бы с парочкой пожилых богатых немок , показал бы им диверсантовские приемчики- и , вуаля,- дело в шляпе!
А пока не сделают большую секунду, или без нее- не видать пожилым немецким теткам наливного -упитанного -диванно- диверсантовского тела!
Пусть сидят на голодном пайке!
Не для того меня маменька холила и лелеяла!
Аллес фертих! Их гее им лебенсмитегешефт!
Чей то всплыло из школьного курса немецкого...
С чего бы?

Jackson13 08.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1710039)
...... Еще стрелки хотелось бы побольше. ......

Виталий, куда уж больше? Самый исторический размер. Не такие толстые как у 372-х, зато точно длиннее :D

олегТТ 08.02.2013 20:39

Как ни странно , но 368 не стали "популярным дефицитом".

При тираже лимитки в 1000 шт. предложений на вторичке очень много. 390-е при тираже 2000 шт. имеют гораздо больший успех и на вторичке уже их гораздо меньше , а скоро имхо вообще не будет.

Хотя 368 вроде бы и "круче" и "всё такое" , но факт есть факт - популярностью не блещут. И причин этого , думаю , никто так и не вскроет. Так бывает. Непонятка такая - вроде бы не должно быть , а есть.

Разница в цене здесь , по моему убеждению , ни при чём.

Сам гораздо больше тяготею к 390-м. Ну , и в сообществе наблюдается та же тенденция.

Вот такой феномен.

Yogan 08.02.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1710823)
....Стал бы на короткое время альфонсом, переспал бы с парочкой пожилых богатых немок , показал бы им диверсантовские приемчики....

Весь пост - в МЕГАцитаты!!!! Ржали всей семьей, включая детей и жену с кавказским воспитанием!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru