|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема, годная.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида только не надо умничать типа свой пам на правую руку одень, НЕ ТО. Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ребром не стоит :) У меня на этот год по часам другие планы. Если попадется случайно у АД - могу купить по случаю. Но вероятность этого мала - весь тираж уже разобрали. Полностью согласен и с тобой, и с Женей, что с левой скобой носить 47мм намного удобнее. Я иногда свои 372 спецом на правой руке ношу именно из-за большего удобства. Для меня один минус - мех слишком мал для такого корпуса, в результате секундный сектор далековато от "3" находится. Еще стрелки хотелось бы побольше. А титан и табачный цифер мне наоборот больше нравится и плевать на истроичность. Цитата:
Это лучший показатель того, что 368 реально хороши - ты много часов перепробовал! Будет возможность - ВОЗЬМУ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но: часы за 15 уе должны быть почти идеальными ( ессно , для владельца). А на маленькую, мизерную, микроскопическую стрелочечку у меня аллергия внутренняя. И на всех моделях, где появляется эта маленькая зараза , она меня раздражает. Не знаю почему.( может что то по Фрейду?) При этом большая секунда - оч нравится. Что со мной? Где я? Была б с большой секундой, несмотря на цену, постарался бы взять. Стал бы на короткое время альфонсом, переспал бы с парочкой пожилых богатых немок , показал бы им диверсантовские приемчики- и , вуаля,- дело в шляпе! А пока не сделают большую секунду, или без нее- не видать пожилым немецким теткам наливного -упитанного -диванно- диверсантовского тела! Пусть сидят на голодном пайке! Не для того меня маменька холила и лелеяла! Аллес фертих! Их гее им лебенсмитегешефт! Чей то всплыло из школьного курса немецкого... С чего бы? |
Цитата:
|
Как ни странно , но 368 не стали "популярным дефицитом".
При тираже лимитки в 1000 шт. предложений на вторичке очень много. 390-е при тираже 2000 шт. имеют гораздо больший успех и на вторичке уже их гораздо меньше , а скоро имхо вообще не будет. Хотя 368 вроде бы и "круче" и "всё такое" , но факт есть факт - популярностью не блещут. И причин этого , думаю , никто так и не вскроет. Так бывает. Непонятка такая - вроде бы не должно быть , а есть. Разница в цене здесь , по моему убеждению , ни при чём. Сам гораздо больше тяготею к 390-м. Ну , и в сообществе наблюдается та же тенденция. Вот такой феномен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |